kaiven
kaiven
  • 发布:2015-04-17 17:29
  • 更新:2015-07-09 15:25
  • 阅读:2290

引导页面,图片如何适配不同的屏幕,而不失真,请指教

分类:MUI
mui

@DCloud_MUI_CHB

2015-04-17 17:29 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_UNI_FXY

DCloud_UNI_FXY

你是指高分屏?

(英)http://www.noupe.com/imho/the-mobile-web-css-image-replacement-for-retina-display-devices.html
(中)http://www.w3cplus.com/css/the-mobile-web-css-image-replacement-for-retina-display-devices.html
(英)http://www.sitepoint.com/support-retina-displays/

kaiven

kaiven (作者)

不是,我指的是各种手机屏幕,比如ldpi,mdpi,hdpi,xhdpi,xxhdpi.如何使用一个图片而保证不失真

  • DCloud_UNI_FXY

    我说的就是这个。一个图片适应多个dpi的屏幕,除非你适应的是最高dpi的图片。在其他低dpi的时候缩放显示。

    2015-04-18 23:46

遁世思伊

遁世思伊

我能请教一下引导页怎么做的吗?刚开始做,不是很熟悉,望赐教!

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复