伍联维度
伍联维度
  • 发布:2017-08-23 19:01
  • 更新:2017-08-23 19:21
  • 阅读:1770

IOS 下 plusready 事件第2次不触发

分类:5+ SDK

IOS 版本:
第1次打开H5页面,打开正常,可以触发plusready 事件
第2次再进入H5页面时,就不触发,只有退出APP,再次进入才会触发

    // 扩展API加载完毕后调用onPlusReady回调函数   
    document.addEventListener("plusready", onPlusReady, false);  
    // 扩展API加载完毕,现在可以正常调用扩展API   
    function onPlusReady() {  
        alert("初始完成");  
    }

说明:安卓版本没有问题

2017-08-23 19:01 负责人:无 分享
已邀请:
n***@gmail.com

n***@gmail.com

在新建webview时都会触发plusReady事件,再次进入没有触发或许当前webview已经存在,第一次关闭页面后可打印 plus.webview.all() 获取当前所有webview对象,看是否已存在,如果还有问题,请提供详细代码附件,看看你怎么打开和关闭的

  • liyoungs

    苹果7,button按钮有时不显示,求解


    2017-08-24 09:28

  • n***@gmail.com

    什么情况下,这个按钮是动态生成还是什么?其他手机没有问题?


    2017-08-24 13:39

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复