R***@qq.com
R***@qq.com
  • 发布:2017-09-27 23:19
  • 更新:2017-09-28 11:04
  • 阅读:1625

能不能提供MUI自带的默认和扩展ICONFONT的class demo?

分类:MUI
mui

我看MUI自带的iconfont挺漂亮的,大小和外观比较整齐,看着也让人比较舒服(本人严重强迫症)。
我想直接使用MUI自带再加上自己的几个icon。
但是,搜遍了官方api文档,找不到iconfont的demo。只能在hello MUI中自己查找ICON的css命名,超级麻烦 。
请问,MUI开发者大虾们能不能提供MUI自带的默认和扩展ICONFONT的class demo?
如果在iconfont.cn提供整套MUI自带的标准和扩展iconfont的图标库,那就是完美无缺了。

2017-09-27 23:19 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_UNI_CHB

DCloud_UNI_CHB

mui官网有图标和mui class的对应关系;

  • R***@qq.com (作者)

    哎呀,我眼瞎了。没看到。 但还是希望能提供iconfont.cn上的图标库项目。得寸进尺!! 嘿嘿!


    2017-09-28 11:25

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复