指尖上的代码
指尖上的代码
  • 发布:2017-10-09 16:49
  • 更新:2017-10-09 19:02
  • 阅读:1797

官方nativeObj模式底部选项卡bug

分类:Native.js

我是自己在项目中遇到的,最后发现问题在manifest.json文件里面

"statusbar": {
"immersed": "supportedDevice",
"style":"dark"
},
"launchwebview": {
"navigationbar": {
"backgroundcolor": "#f7f7f7",
"titletext": "mui",
"titlecolor": "#000000"
},

就加了这然后底部导航的新建窗口那个点击没反应,事件没有触发;我在想是不是我这么写是错的,但是身边没人可问,自己想不出来...我之前设置沉浸式导航也是的,给首页配置了导航栏的颜色,中间凸出的部分定位被挤下去了。代码如下(都只是这里代码发生了变化)
"statusbar": {
"immersed": "supportedDevice",
"style":"dark"
},
"launchwebview": {
"statusbar": {
"background": "#f7f7f7"
}
先提前感谢大佬抽时间回答问题

2017-10-09 16:49 负责人:无 分享
已邀请:
n***@gmail.com

n***@gmail.com

1.关于添加navigationbar第四个tab点击无效,已经修复,下载官方示例的最新demo就可以了
2. 设置为沉浸式应用,并添加statusbar的background 中间图标会下移这问题应该只出现在android上,这个目前已经复现,谢谢反馈

  • 指尖上的代码 (作者)

    用hb直接新建带底部导航的项目是最新的吗,还是要等下一次hb更新(hb我用了很久了,有三个问题然我感觉很头疼。1:代码提示容易的失效;2:代码折叠容易失效;3:alt+鼠标左键的跳转也容易失效;这些问题重启hb就能好,但是不能解决根本问题...)!加油啊,现在用着习惯了,也不想换了


    2017-10-10 09:35

  • n***@gmail.com

    直接到http://ask.dcloud.net.cn/article/12602 下载demo


    2017-10-10 11:08

  • 指尖上的代码 (作者)

    我刚才试了下,跳转是没有问题了,但是设置了状态栏颜色,凸出的部分还是跑下去了,我测试的手机是三星note4 安卓6.01


    2017-10-10 11:24

  • n***@gmail.com

    紧急解决可以试着调整突出部分的位置试试,注意判断一下平台,因为只在andriod上出现这样的情况


    2017-10-10 11:43

  • 指尖上的代码 (作者)

    回复 n***@gmail.com:好的 谢谢


    2017-10-10 14:41

  • n***@gmail.com

    关于hb的问题,提供一下使用的版本,我好反馈给开发人员


    2017-10-10 14:44

  • 指尖上的代码 (作者)

    回复 n***@gmail.com:HBuilder 8.8.4.201709282021 这些问题从我开始用hb到现在都是有的,重启软件就能解决


    2017-10-11 13:56

  • 指尖上的代码 (作者)

    回复 n***@gmail.com:麻烦能看下这个问题怎么解决吗http://ask.dcloud.net.cn/question/49942


    2017-11-24 11:39

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复