topSWdept
topSWdept
  • 发布:2017-10-19 13:53
  • 更新:2018-05-15 17:41
  • 阅读:1018

【报Bug】

分类:HBuilder

同一个手机,同一个APP,从周一到现在通过plus.device.uuid,获取了三个不同的值,因为我们的APP中使用UUID做了唯一的标志码,如果频繁变化的话严重影响使用,希望你们能够认真对待处理;谢谢啦!

2017-10-19 13:53 负责人:无 分享
已邀请:
骁骑

骁骑

你使用什么设备测试的,系统版本是多少? 是HBuilder调试基座、在线打包还是用SDK自己打包测试的?

我们暂时在IOS 11的 ip6和5s上都没能重现这个问题

  • topSWdept (作者)

    Iphone 6 ,版本号,10.3.3 ,在线打包。

    2017-10-24 08:31

  • DCloud_IOS_XTY

    @67824 请提供下QQ,在QQ上沟通吧

    2017-10-24 15:28

  • topSWdept (作者)

    回复 DCloud_IOS_XTY:823161995

    2017-10-24 18:44

  • N丶藍

    华为nova 2s,Android 8.0,旧的[7133996a3d5efd05],新的[868299029151577,868299029151569]

    2018-05-15 10:25

N丶藍

N丶藍

在什么情况下获取的UUID会不一致? 目前出现三星,华为,OPPO等机型,前后两次不一致。
@DCloud_IOS_XTY

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复