弄月
弄月
  • 发布:2017-10-26 10:13
  • 更新:2021-05-26 14:22
  • 阅读:19697

IOS无法真机联调,安装失败 return code=-402653081

分类:HBuilder

安装失败 return code=-402653081,请手动安装D:\Documents\Tencent\QQPhoneManager\SoftMgr\HBuilder\plugins\com.pandora.tools.android_1.0.0.201603142346\base\iPhone_base.ipa到手机上(可使用iTools安装),并重新运行真机调试。

2017-10-26 10:13 负责人:无 分享
已邀请:

最佳回复

Trust

Trust - 少说废话

  • 马振丹

    拜托尽快,等着调试,谢谢

    2017-11-22 18:07

  • Alaric

    拜托尽快,等着调试,谢谢

    2017-11-22 18:08

  • 小张没有名字

    拜托尽快,等着调试,谢谢

    2017-11-22 18:16

  • x***@163.com

    这招好使 ,各位可以试一下

    2017-11-22 18:56

  • 小陈先生

    下载新的,然后把原来的覆盖就可以了。

    2017-11-22 19:00

  • 1***@qq.com

    可以了

    2017-11-22 19:20

  • 小张没有名字

    可以了

    2017-11-22 19:23

  • 1***@qq.com

    2018年11月22 号 求个解决方法 安装失败 return code=-402653081,请手动安装 谢谢

    2018-11-22 21:29

8***@qq.com

8***@qq.com

失败让人用iTools也不顶用啊 都重装三次遍软件了...

  • CaesarHe

    同问题,之前关机重启好了, 现在换了iphone12就又不能用了,hbuilder已经是最新了还是不行

    2020-11-02 13:57

2***@qq.com

2***@qq.com

我也出现了同样的情况,之前跑的好好的,毫无征兆的出现了,请问如何解决的

j***@sina.com

j***@sina.com

突然间,毫无征兆的用不了了。尴尬啊

9***@qq.com

9***@qq.com

同求,突然出现的问题。

马振丹

马振丹

基座安装不上

w***@163.com

w***@163.com

我是IOS,先是测着测着发现打开APP闪退,杀掉进程重新打开,还是闪退,删除应用后,再用IDE重新安装,就出现了同样的安装失败提示,尝试用iTools安装.ipa,也不成功,发现手机“设置”中的“描述文件”里,Hbuider的信任证书,也已经消失了

h***@163.com

h***@163.com

我也是这样,运行APP闪退,装IPA装不上,提示appinternalerr
应当是IOS升级的原因吧

9***@qq.com

9***@qq.com

同ios,正想测试一个api,设备上闪退,刚想着重装ide,等一等吧。

jweng_iOS

jweng_iOS

一样,同样的问题

rueen

rueen

一样的问题 求解

小牙膏

小牙膏

同样出现了这个问题,现在用itool 也安装不上基座,提示验证失败

5***@qq.com

5***@qq.com

同样,我猜是你们的签名证书出问题了!或者被苹果封了签名!估计一两天是解决不了的!

wenju

wenju - https://www.mescroll.com -- 精致的下拉刷新和上拉加载组件

哎呀~ 闪退得都怀疑自己写的代码了 哈哈 ~~(>_<)~~

  • 马振丹

    我怀疑自己手机坏了,重启了3次。。

    2017-11-23 11:22

  • 1***@qq.com

    你们解决了吗 我刚出现了这个问题

    2018-11-22 21:01

b***@163.com

b***@163.com

我想知道这个什么时候解决啊,HBuilder毫无征兆就不可用,又不能重新安装,写的代码都无法测试了,工作进度瘫痪

  • 马振丹

    更新最新HB的就好啦

    2017-11-23 11:21

9***@qq.com

9***@qq.com

BUG已修复,升级最近的Hbuilder

1***@qq.com

1***@qq.com - 修改BUG中

正在建立手机连接...
正在安装手机端HBuilder调试基座...
安装失败 return code=-402620395,请手动安装
HBuilder
9.1.29.201811231920

9***@qq.com

9***@qq.com - 个人审核小项目

正在建立手机连接...
正在安装手机端HBuilder调试基座...
安装失败 return code=-402620395,请手动安装D:\Program Files\HBuilder.9.1.29.windows\HBuilder\plugins\com.pandora.tools.android_1.0.0.201811231756\base\iPhone_base.ipa到手机上(可使用iTools安装),并重新运行真机调试。
HBuilder版本 9.1.29.201811231920

  • sunway

    亲,你的解决了吗?

    2021-06-28 14:50

CaesarHe

CaesarHe - 微信:Caesar-Bosheng-He

可以确定就是证书和描述文件的问题;用HBuilder开发准备两套证书和描述文件,一套是开发的Development,另一套是发布的Distribution;打包基座使用Development,不然就会遇到上述问题;要上传App store connect的ipa则必须使用Distribution,否则会遇到90161的反馈,说描述文件无效。

阁楼庭院

阁楼庭院 - 80后IT

已经找到问题原因所在,苹果真机调试需要用开发的Dev证书制定的基座才能正常运行调试,如果用dis生产的证书制作的基座,就会报上面的错误无法调试。我制作基座时忘了换回dev的证书,现在换成dev的证书就恢复正常可以调试了。望可以帮到大家

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复