前端好头疼
前端好头疼
  • 发布:2017-10-30 10:18
  • 更新:2017-10-30 10:24
  • 阅读:1422

如何上传一个非图片类型的文件到服务器?

分类:HTML5+

如何实现上传一个非图片类型的服务器?使用<input type="file">点击没有任何反应,是因为用的模拟器的原因吗?有别的方法实现这个效果吗?谢谢

2017-10-30 10:18 负责人:无 分享
已邀请:
老火

老火

var server="http://demo.dcloud.net.cn/helloh5/uploader/upload.php";  
var task=plus.uploader.createUpload(server,  
		{method:"POST"},  
		function(t,status){ //上传完成  
			if(status==200){  
				console.log("上传成功:"+t.responseText);  
				},false);  
			}else{  
				console.log("上传失败:"+status);  
			}  
		}  
	);  
	task.addData("client","HelloH5+");  
	task.addData("uid","123455");  
	for(var i=0;i<files.length;i++){  
		var f=files[i];  
		task.addFile(f.path,{key:f.name});  
	}  
	task.start();

直接用“uploader”就可以上传任意类型的文件了,看一下官方文档里有详细的说明,上面的代码是直接从官方示例里copy出来的,自己改下就可以用了

  • 前端好头疼 (作者)

    先谢谢回复,但我主要的问题是不知道该如何选择文件,使用file无法获取,点击无反应。


    2017-10-30 10:34

  • 老火

    你可以直接参考示例文档里的(文件系统)file.html这个,参考文档http://www.html5plus.org/doc/zh_cn/io.html


    2017-10-30 10:43

  • 老火

    app中都不使用<input type="file">这种方法上传的,都是取得文件的本地路径后通过uploader来上传的


    2017-10-30 10:46

  • 前端好头疼 (作者)

    恩,好的,我看下,谢谢了


    2017-10-30 10:54

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复