八戒哥
八戒哥
  • 发布:2015-04-29 00:21
  • 更新:2017-01-10 09:44
  • 阅读:3383

下拉刷新为什么报这错啊,还有就是为什么下拉的时候没有显示字!!官方求解决啊

分类:MUI
        Uncaught TypeError: Cannot read property 'classList' of undefined at framework/mui.min.js:6  

Uncaught TypeError: Cannot read property 'length' of null这些错到底说明是什么意思啊

2015-04-29 00:21 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_UNI_FXY

DCloud_UNI_FXY

必须使用双webview。查看hello-mui中的template_pullrefresh.html和pullrefresh.html

  • 八戒哥 (作者)

    试了的,还是不的行,我是用的mui中tab-webview-main.html作为主页面,但是在第二个页面有下拉加载,就有问题!!

    2015-04-29 21:02

  • DCloud_UNI_FXY

    不要使用subpages的配置。

    自己创建webview,然后append到父页面

    又或者延时执行子页面的mui.init方法。

    2015-04-30 02:27

wangda_cn

wangda_cn

延时执行 子页面的 mui.init() 方法试试呢?

2***@qq.com

2***@qq.com

延时执行子页面的mui.init方法怎么写?

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复