下拉刷新啊
下拉刷新啊
  • 发布:2017-11-20 13:09
  • 更新:2017-11-21 11:21
  • 阅读:1185

openWindow要等待很久

分类:HTML5+

我做一个列表 点击列表查看详情 问题就是 点击了就一直雪花加载 要等很久会跳过去 等我close详情页 回来点击后又要等更长的时间才能打开(列表页是用的子页面加载的) 这是什么问题?

2017-11-20 13:09 负责人:无 分享
已邀请:
下拉刷新啊

下拉刷新啊 (作者) - 初次使用mui做app 请多关照

还有 为什么上拉加载 也要等一段时间才能用???重新打开app之后 上拉和下拉都没反应 过一段时间之后才能拉动?

2***@qq.com

2***@qq.com - 开发

我也有同样的现象

  • 下拉刷新啊 (作者)

    我的问题找到了 ,我是因为dom结构比较复杂 ,可能在初始化的时候要等待很长时间,如果你的dom结构也很复杂的话,可以试试下拉刷新的初始化自动刷新动态的去添加dom。

    2017-11-21 16:00

DCloud_UNI_CHB

DCloud_UNI_CHB

mui.openWindow()方法打开新窗口时,默认会在新窗口的loaded事件触发后,再显示;

因此需要去检查为何新窗口loaded事件触发的晚?是不是引用了不可用的资源文件?

  • 2***@qq.com

    好的,谢谢了,我去看看

    2017-11-21 11:36

  • 下拉刷新啊 (作者)

    解决了 虽然不是你说的方案解决的 但是还是要感谢你提供了一个解决方案

    2017-11-21 15:56

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复