2***@qq.com
2***@qq.com
  • 发布:2017-11-27 16:31
  • 更新:2020-01-18 18:41
  • 阅读:1548

顶部选项卡-可左右拖动(webview)里嵌套图片轮播,滑动图片,事件会穿透到后面选项卡

分类:MUI

顶部选项卡-可左右拖动(webview)组件中存在图片轮播组件,左右滑动图片轮播时,滑动的却是选项卡,如何才能在滑动图片时,不出发选项卡滑动事件。

2017-11-27 16:31 负责人:无 分享
已邀请:
Neil_HL

Neil_HL

如果你的手指以很快的速度划过图片的位置,出现选项卡滑动,那属于正常现象,暂时只能如此,没有好的解决办法。
如果你是缓慢的滑动,也会出现选项卡滑动,你试试给slider添加touchmove事件并阻止其默认行为event.preventDefault();

  • 2***@qq.com (作者)

    好的,我试一下,多谢,希望能尽快解决

    2017-11-29 11:04

7***@qq.com

7***@qq.com

兄弟,解决了吗?

8***@qq.com

8***@qq.com

现在2020年了,,兄弟,,解决了吗

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复