1***@qq.com
1***@qq.com
  • 发布:2017-12-09 15:00
  • 更新:2017-12-09 20:49
  • 阅读:1422

【报Bug】iphone打包后图标异常

分类:HBuilder

详细问题描述
[内容]
我之前使用hbuilder打包后,提交到iTunes Connector后启动图标是正常的,但是使用当前版本后发现打包后启动图标没变,我改了版本号打包提交后还是没变。我检查了配置文件没发现有什么问题。所以不知道是不是bug,着急解决。

重现步骤
[步骤]
[结果]
[期望]

运行环境
[系统版本]Windows 8
[浏览器版本]
[IDE版本]
[mui版本]
8.8.7.201711221929

附件
[代码片段]
[安装包]

联系方式
[QQ] 1635401918
[电话] 17602153065

2017-12-09 15:00 负责人:无 分享
已邀请:
苹果企业签名

苹果企业签名 - 长期合作 专业稳定不掉线

我也出现这样的情况 IOS打包了多个项目都是用着官方的图标

ham

ham

我也是,求解决

y***@163.com

y***@163.com

这回启动界面也变hbuilder了

  • 1***@qq.com (作者)

    我猜Hbuilder官方可能是想打广告

    2017-12-09 16:04

Trust

Trust - 少说废话

已经修复图标不正确的问题,重新打包试试。
官网首页,下载alpha版HBuilder打包。
如果依旧不行,提供下manifest.json里面的appid,我们这边排查一下。不是苹果的appid,别搞混了。

  • 9***@qq.com

    你好,我用的版本是8.9.0.201712090235-alpha

    苹果打包上传到appstore的图标是hbuilder的图标

    appid:com.qinyixue.app

    版本号:1.2.4

    2017-12-09 18:55

c***@163.com

c***@163.com - app开发

我的ID是:H5BEC8A8E,无论我怎么调整,总是图标没变,昨天还成功打包过一个,图标是好的,今天我无论怎么调整,都不行,现在还是这样,麻烦帮我看看,谢谢

  • Trust

    官网首页下载alpha打包

    2017-12-09 19:29

c***@163.com

c***@163.com - app开发

打包后的包里面,仍然是官方的图标
AppIcon20x20@2x.png
AppIcon20x20@3x.png
AppIcon29x29@2x.png
AppIcon40x40@2x.png
AppIcon40x40@3x.png
AppIcon60x60@2x.png
AppIcon60x60@3x.png

c***@163.com

c***@163.com - app开发

客服您好,下载的HBuilder.windows@20171209这个版本,就是客服说的Alpha版本
我的ID是:H5BEC8A8E
报错如下:

xcode build 开始

xcodebuild -sdk iphoneos11.1 -project 安装包制作目录Pandora.xcodeproj TARGETED_DEVICE_FAMILY=\"1\"

xcodebuild: error: SDK \"iphoneos11.1\" cannot be located.

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复