2***@qq.com
2***@qq.com
  • 发布:2017-12-11 16:24
  • 更新:2021-03-12 17:12
  • 阅读:1600

请问,wap网站打包成APK后GPS位置定位无法获取数据

分类:wap2app

本来有个wap网站,网站中有个定位功能,调用的是QQ的地图api,访问功能是正常的。打包成APK后安装到手机上,定位功能就不能正常使用了。请问是什么原因?急请各位大侠赐教

2017-12-11 16:24 负责人:无 分享
已邀请:
n***@gmail.com

n***@gmail.com

打包成原生安装包要获取定位,需要在manifest.json中配置相应的sdk,才能获取定位。如果说你真机运行可以获取,那是因为hbuilder的真机运行默认是支持定位。

  • 2***@qq.com (作者)

    我不会安卓开发,用的是原来的html5+js开发好的wap网站。原本wap网站定位功能是调取qq地图API,请问要打包成apk需要做哪些修改。能具体点吗?万分感谢

    2017-12-11 21:07

n***@gmail.com

n***@gmail.com

manifest.json中SDK配置,有地图插件配置指南

  • 2***@qq.com (作者)

    好的,十分感谢。明天试试

    2017-12-11 21:40

l***@126.com

l***@126.com

怎么配置啊。。。

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复