n***@126.com
n***@126.com
  • 发布:2017-12-18 15:09
  • 更新:2021-02-05 10:07
  • 阅读:5680

IOS微信分享不显示图片是什么原因。

分类:HTML5+

微信分享在IOS里面不显示图片,
具体表现为:开始安卓会显示,IOS不显示;图片调小以后安卓分享给IOS显示,IOS分享给安卓,IOS里不显示,安卓显示。
那位大神知道是什么原因来的?

2017-12-18 15:09 负责人:无 分享
已邀请:
n***@126.com

n***@126.com (作者)

有大神知道么?

n***@gmail.com

n***@gmail.com

ios分享图片不得大于100kb

  • n***@126.com (作者)

    已经在10K以下了,安卓分享给IOS的是显示的,IOS分享给安卓的,安卓上也显示,就IOS上不显示。

    2017-12-21 10:00

  • 1***@qq.com

    回复 n***@126.com: 图片怎么处理到 10k ,压缩吗? 求代码

    2021-02-02 15:36

n***@126.com

n***@126.com (作者)

额,打错字,不是ISO,是IOS

5毛钱特效

5毛钱特效

应该是图片路径问题:
IOS路径前面要加上"file://"
var osName = plus.os.name;
var path = "_www/img/main/XXX.png";
var url = plus.io.convertLocalFileSystemURL(path);
if(osName!="Android"){
url = "file://"+url;
}

n***@126.com

n***@126.com (作者)

好像不是这个原因,我用的是网络图片,换成本地图片+file://也还是不行。

付楚

付楚 - web前端开发

微信开放平台签名的问题吧

n***@126.com

n***@126.com (作者)

签名没问题啊,如果是签名的问题应该是分享不了,不是图片不显示啊。

  • 付楚

    可以分享,在ios上会没有图片

    2017-12-21 10:49

  • n***@126.com (作者)

    @1066494007@qq.com:签名是安卓的吧,现在安卓分享的是没问题的,就是从IOS分享的在IOS上不显示,在安卓上也是显示的。

    2017-12-22 08:56

n***@126.com

n***@126.com (作者)

已经在10K以下了,安卓分享给IOS的是显示的,IOS分享给安卓的,安卓上也显示,就IOS上不显示。

随性009

随性009 - 95后秃头猿

额请问这个问题解决了嘛?我现在也遇到这个问题

  • 付楚

    https://blog.csdn.net/Mr__Fu/article/details/82492159

    2019-07-25 17:43

3***@qq.com

3***@qq.com

题主解决了吗,我也遇到了

全网购网络科技

全网购网络科技

楼主如果解决了的话,请回复一下,万分感谢

s***@163.com

s***@163.com

我也有这个问题

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复