水逸
水逸
  • 发布:2015-05-06 10:29
  • 更新:2019-08-31 20:11
  • 阅读:5404

为什么 阿里巴巴图标库 引用进来的字体 无法使用

分类:MUI
App

为什么阿里巴巴图标库 引用进来的字体 无法使用?

在web浏览器中 显示正常,可是在app中 就变成了 方框了。

<style type="text/css">
@font-face {
font-family: 'iconfont';
src: url('//at.alicdn.com/t/font_1430875807_1154318.eot');/ IE9/
src: url('//at.alicdn.com/t/font_1430875807_1154318.eot?#iefix') format('embedded-opentype'),/ IE6-IE8 /
url('//at.alicdn.com/t/font_1430875807_1154318.woff') format('woff'),/ chrome、firefox /
url('//at.alicdn.com/t/font_1430875807_1154318.ttf') format('truetype'),/ chrome、firefox、opera、Safari, Android, iOS 4.2+/
url('//at.alicdn.com/t/font_1430875807_1154318.svg#iconfont') format('svg');/ iOS 4.1- /
}
.iconfont {
font-family: "iconfont";
font-size: 16px;
font-style: normal;
}
</style>

<i class="iconfont">&#xe607;</i>

2015-05-06 10:29 负责人:无 分享
已邀请:

最佳回复

水逸

水逸 (作者) -

已经解决了!

melodic

melodic

怎么解决的

melodic

melodic

@水逸

  • 水逸 (作者)

    将所有的类型 转换成字体,四五个类型 都引用字体文件 tff

    2015-08-18 10:47

  • melodic

    回复 水逸:我是下载到本地就ok了

    2015-08-21 11:42

啊啊啊啊sky

啊啊啊啊sky

请问怎么解决的,我导入ttf没效果

  • 水逸 (作者)

    现在都支持了 不需要修改 阿里的字体库下载到本地 或者引用线上即可 不懂 加我qq:38082260

    2016-01-23 23:22

  • 水逸 (作者)

    QQ号码 写错了 是 380822670

    2016-01-23 23:23

臻厚

臻厚

怎么解决的?遇到了同样的情况

3***@qq.com

3***@qq.com

40k以下的,uni-app会自动转base64 无法显示的同学们 看看你的文件是否大于40K了,这个原因我找好久

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复