wjsljc
wjsljc
  • 发布:2018-01-08 16:25
  • 更新:2020-11-05 15:12
  • 阅读:1573

【报Bug】部分安卓机调用cmr.captureImage之后页面跳转出错的问题

分类:HTML5+

详细问题描述
[内容]
调用cmr.captureImage之后,拍照,点击确定,在执行回调之前页面跳转到其他地方了
重现步骤
[步骤]
使用手机如小米4C,执行
var cmr = plus.camera.getCamera(1);
cmr.captureImage(function (path) {
alert(123);
}, function (error) {
alert("拍照失败")
w.close();
}, {
// resolution: res,
// format: fmt
});
不会执行到alert(123)
[结果]
点击确认照片的钩钩,跳转到非预期页面
[期望]
进入回调,并正确跳转
运行环境
小米4C真机
[系统版本]
[浏览器版本]
[IDE版本]
[mui版本]

附件
[代码片段]

[安装包]

联系方式
[QQ]
635314068
[电话]

2018-01-08 16:25 负责人:无 分享
已邀请:
1***@qq.com

1***@qq.com

同問

1***@qq.com

1***@qq.com

我也是遇到了这个问题,不知怎么解决。楼主你最终解决了吗?

  • wjsljc (作者)

    没有的,只不过只有我这个机型遇到了,安卓和其他IOS没有问题,可能和机型和系统版本有关,目前没有发现大规模闪退

    2019-10-18 16:39

  • 1***@qq.com

    回复 wjsljc: 不闪退,就是ios上,和你上面写的一样 到这个 alert(“进入拍照回调”)不进了,不走了,就返回到别的地方了....

    2019-10-18 17:18

  • wjsljc (作者)

    回复 1***@qq.com: 哈哈,我记错问题了,我记成另外一个bug了,这个太久远,记不到了

    2019-10-18 17:20

s***@163.com

s***@163.com

我也遇到了,求指教

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复