m***@qq.com
m***@qq.com
  • 发布:2018-01-17 17:17
  • 更新:2018-01-18 16:37
  • 阅读:4561

plus.webview.show如何传参

分类:HTML5+

请问
在a页面打开b页面
plus.webview.show(id,aniShow,duration,showedCB,extras);
b页面怎么接收extras的数据?

用了
var self = plus.webview.currentWebview();
这个接收不到啊
请教

2018-01-17 17:17 负责人:无 分享
已邀请:
Trust

Trust - 少说废话

m***@qq.com

m***@qq.com (作者) - 宅男

谢谢,还有一个问题请教一下
a页面到b页面,然后b页面回到a页面,想把a页面刷新一下
现在b页面用
mui.init({
beforeback: function(){
var Scanner = plus.webview.getWebviewById('a');
mui.fire(Scanner,'refresh');
return true;
}
});
a页面用
window.addEventListener('refresh',function(){
location.reload();
});
现在的状态是先显示,再刷新一下
想要的效果是先刷新好,再显示,这个有办法吗?

小资电脑

小资电脑

a页面 如果第一次显示 就mui.openwindowwithtitle打开

如果之前已经显示过了 b页面就先mui.fire给A页面传值 A页面接收值后做相应动作改变显示内容 然后A页面再show() 就不用reload了

  • m***@qq.com (作者)

    mui.plusReady(function(){

    代码A

    window.addEventListener('refresh',function(){

    代码B

    });

    }

    这里是代码A是原先显示过的,我现在返回去不想显示代码A而显示代码B,但是感觉一打开页面代码A就出来了,后面才执行代码B,请问要怎么样才能让监听的事件先执行,或者先拿到监听得到的数据?

    2018-01-18 18:47

  • 小资电脑

    window.addEventListener('refresh',function(){

    代码B

    });


    挪到plusready外面去,否则,这个页面再次show的时候,可能 代码A B 都不执行了。

    2018-01-18 20:49

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复