1***@qq.com
1***@qq.com
  • 发布:2018-01-31 16:19
  • 更新:2018-03-21 08:09
  • 阅读:1345

【数据传值 fire()方法的使用】 fire方法在什么情况下才能触发使用

分类:MUI


我这个也是触发了啊,为什么不执行呢


这是剩下的代码

2018-01-31 16:19 负责人:无 分享
已邀请:
太烏

太烏

没看出来在哪触发啊

  • 1***@qq.com (作者)

    在底下的 loginButton.addEventListener 这里是点击登录后触发

    2018-01-31 16:32

Reinhardt

Reinhardt

没在你代码里看到 mainpage接收 ‘show’事件的方法

  • 1***@qq.com (作者)

    if(err){

    mui.toast(err);

    return;

    }

    toMain();这里是密码正确直接执行这个函数,密码错误就不执行。 那我该怎么改呢

    2018-01-31 16:39

  • Reinhardt

    回复 1***@qq.com: .addEventListener('show', function(){})

    2018-01-31 16:43

  • 1***@qq.com (作者)

    回复 Reinhardt:给toMain加吗? 还是给login的函数加

    2018-01-31 16:53

  • 1***@qq.com (作者)

    回复 Reinhardt:我给login的加了以后,他不触发 if(err){

    mui.toast(err);

    return;

    }这个了

    2018-01-31 16:56

hylong

hylong

排查下代码出在什么地方。
第一步:在mui.fire前面弹个alert,看mainPage是否存在
第二步:看mainPage页面是否有show方法
第三步:看show方法是否有错导致不执行。最简单的检测方法就是把show方法里面的代码都注释,只弹一个alert,看show方法是否执行。

小资电脑

小资电脑

接收页面这么写
window.addEventListener(

头一次见人写在了mui.fire同页面 还是webview.addeventlistener 没试过,不确定这么写可以不可以。

1***@qq.com

1***@qq.com - fa

mainPage页面是index.html, index.html页面有没有写show方法?

好冷

好冷 - 诚接外包,QQ:23380891

fire的前提是,对方的wv得存在

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复