老鼠爱代码
老鼠爱代码
  • 发布:2015-05-10 09:24
  • 更新:2016-03-16 17:06
  • 阅读:1787

如何快速效率地学习mui,请老鸟或者前辈给出指导

分类:MUI
mui

我看了mui的javascript示例代码,但是其中的配置参数非常有限,我找了下mui的方法是不是都封装在mui.min.js文件里,我对这个文件进行js格式化,但是代码没有注释,嵌套非常混乱。要顺利阅读这些代码是非常的困难。希望得到老鸟或者官方工作人员的指点。谢谢

2015-05-10 09:24 负责人:无 分享
已邀请:
老鼠爱代码

老鼠爱代码 (作者)

能否给出mui.min.js 未压缩 文件,用网络工具格式化出来的似乎仍然不适合阅读

  • tzheng517

    源码下的mui.js就是未压缩的文件。

    2015-05-10 10:43

  • 老鼠爱代码 (作者)

    回复 tzheng517:源码下无mui.js 只有mui.min.js 大哥你那里看到了 我再编辑器自动生成和GITHUB都没看到MUI.JS

    2015-05-10 11:32

  • tzheng517

    https://github.com/dcloudio/mui/tree/master/dist/js

    2015-05-10 12:16

老鼠爱代码

老鼠爱代码 (作者)

mui.lazyload.img.js 编译至mui v1.6.0 12 days ago
mui.lazyload.js 编译至mui v1.6.0 12 days ago
mui.locker.js 编译至mui v1.6.0 12 days ago
mui.locker.md 编译至mui v1.6.0 12 days ago
mui.min.js 修改radio/checkbox的disabled样式 5 days ago
mui.view.js 编译至mui v1.6.0 12 days ago
update.js

Danny

Danny - QQ125904483

github上有源码呀

老鼠爱代码

老鼠爱代码 (作者)

谢谢

东翌学院vivi

东翌学院vivi - 国内首推跨平台APP开发培训机构

推荐国内首推的跨平台移动APP开发专业培训机构-东翌学院是Dcloud的合作培训机构,跨平台APP开发整体课程在线直播+课程源码+全套视频,最新最全的APP开发,HB和MUI的全套视频,零基础都可以学习,更有高级进修课程,30天最快速的开发跨平台APP!咨询报名QQ:410355878 网址:http://www.dongyixueyuan.com/ 欢迎有意向学习的朋友加好友咨询!谢谢Dcloud提供这么好的平台!

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复