2***@qq.com
2***@qq.com
  • 发布:2018-03-10 16:24
  • 更新:2019-11-15 16:15
  • 阅读:2642

强烈要求DCLOUD团队提供蓝牙支持

分类:HTML5+

蓝牙设备作为基础设备,在运动手环,无线打印等方面起着重要的作用,但是DCLOUD并没有提供蓝牙支持,需要用户自行扩展,这里将存在一个俩难问题
1、如果自行编写原生代码,需要配置各种环境,离线打包,这意味着我们需要处理as被墙和配置MAC系统和xcode环境等问题,工作量巨大
2、如果用Native.js则需要用户熟悉ANDROID和IOS编码以及Native.js的写法,这些都极大地削弱了HBUILD产品优势

综上,建议DCLOUD团队提供蓝牙官方支持.

2018-03-10 16:24 负责人:无 分享
已邀请:

最佳回复

DCloud_heavensoft

DCloud_heavensoft

  • L_mg

    蓝牙native.js的安卓版可以用,但是ios的支持不?找不到ios相关的文档和API


    2018-11-26 15:14

回梦無痕

回梦無痕 - 暂停服务

曾经使用离线插件调试过小米手环,也不是很困难,照抄网上的代码,按照文档中的教程做成插件离线打包就能做出来。

s***@163.com

s***@163.com - sddw81

好像官方还没有计划

cydida

cydida

建议DCLOUD团队提供蓝牙官方支持.

w***@qq.com

w***@qq.com

建议DCLOUD团队提供蓝牙官方支持.

1***@qq.com

1***@qq.com

项目要黄了,如果这次搞不定,出不出蓝牙支持都无所谓了,以后都不敢在用了。。。。。

  • DCloud_heavensoft

    不至于,还是要理性看待。毕竟可以自行原生扩展。DCloud毕竟提供了能节省工作量的工具。


    2018-04-14 20:02

  • 1***@qq.com

    嗯,我们到要上线的时候才发现这个问题,时间来不及了,说服客户用安卓打印


    2018-04-25 15:54

  • 1***@qq.com

    回复 DCloud_heavensoft:回复你的


    2018-04-25 15:54

  • ijiangruyi

    回复 DCloud_heavensoft: 目前只支持BLE蓝牙,求支持非BLE蓝牙。Native.js我们用了,调试、性能太耽误事了,一般人真搞不来。


    2019-11-07 17:00

lee60

lee60

建议DCLOUD团队提供蓝牙官方支持.

s***@163.com

s***@163.com - sddw81

小程序都支持蓝牙了

s***@163.com

s***@163.com - sddw81

终于有消息了
期待中

s***@163.com

s***@163.com - sddw81

就是等5+官方的蓝牙,大概什么时候出

DCloud_heavensoft

DCloud_heavensoft

s***@163.com

s***@163.com - sddw81

看见了,非常感谢,就差NFC了

ijiangruyi

ijiangruyi

目前只支持BLE蓝牙,求支持非BLE蓝牙。

fjhcpu

fjhcpu

谁有简单的控制蓝牙的代码 红包求购, QQ: 1762_54851

s***@163.com

s***@163.com - sddw81

只有微信版

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复