efeiwork
efeiwork
  • 发布:2018-03-31 00:41
  • 更新:2018-03-31 09:10
  • 阅读:1012

通过产品列表点击某一产品,返回后列表链接失效,无法点击。

分类:MUI

通过产品列表点击某一产品,进入到该单品详情页后,通过侧滑方式返回产品列表页,原先可以点击的产品列表全部失效,无法点击。请问是什么问题?哪位大神能帮帮我,谢谢!!!

2018-03-31 00:41 负责人:无 分享
已邀请:
Noah_liu

Noah_liu - 居于星城的底层老前端

是iOS吗

efeiwork

efeiwork (作者)

是的。我还没用安卓测试。你也遇到过吗?

  • Noah_liu

    我在浏览器端遇到过这个问题 ,在ios返回页面之后,只在缓存中读取前面渲染好的css和html内容,并不会重新运行js,所以这种情况可以考虑,在页面onshow && onLoad的时候再次调用js应该能够解决。当然我的这个方法不一定能够适用你的情况 , 不过你可以尝试下 ,

    2018-03-31 16:54

  • efeiwork (作者)

    滑动返回不属于关闭页面吗?好像页面没有重新打开的话,不会再次执行mui.plusReady(),不知道是不是这个原因呢?

    2018-03-31 23:40

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复