m***@icloud.com
m***@icloud.com
  • 发布:2018-04-12 15:01
  • 更新:2018-05-23 16:13
  • 阅读:1436

为什么有些链接可以返回上一页,有些就返回“再次一次退出应用”

分类:wap2app

感觉真不好意思啊,提这么小白的问题,第一次从H5跨过来实在搞不明吧,试了好多方法。。。

2018-04-12 15:01 负责人:无 分享
已邀请:
逗逗水

逗逗水

最后解决方法是?

  • 逗逗水

    我的问题已解决:

    问题: wap2app制作的app,点击左上角返回,提示'再按一次返回键退出'

    原因: sitemap.json中matchUrls设置错误,影响了整站的'返回'功能。

    2018-05-30 09:55

1***@qq.com

1***@qq.com - 最爱HBuilde

模板问题,你可以看我的帖子哦,第一个模板就能所有链接都能返回上一页
第二个模板 你的链接的内容必须嵌入在 html里面 里面有一些代码

zdlllll

zdlllll

你可以重写mui.back函数,比如
COM.back = function(flag) {
var tag = 1;
var oldBack = mui.back;
if(typeof flag === 'function') {
mui.back = flag;
return;
}
mui.back = function() {
if(flag !== false) {
if(tag == 1) {
mui.toast('再按一次退出应用');
tag++;
setTimeout(function() {
tag = 1;
}, 1000);
} else if(tag == 2) {
plus.runtime.quit();
}
} else {
oldBack();
}
}
}
——有兴趣加qq群 721285093 一起讨论交流学习,爬坑,共同进步。

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复