w***@qq.com
w***@qq.com
  • 发布:2018-05-01 21:26
  • 更新:2018-05-04 09:42
  • 阅读:1902

我的APP提交苹果APP store,被拒绝了很有5回了,好沮丧

分类:HTML5+

我的APP提交苹果APP store,被拒绝了很有5回了,好沮丧。。。
已经参考 进行了修改
manifest.json
配置

"plus": {  
    "distribute": {  
"apple": {  
                "appid": "com.szifind.zfy",/*iOS应用标识,苹果开发网站申请的appid,如io.dcloud.HelloH5*/  
                "mobileprovision": "",/*iOS应用打包配置文件*/  
                "password": "",/*iOS应用打包个人证书导入密码*/  
                "p12": "",/*iOS应用打包个人证书,打包配置文件关联的个人证书*/  
                "devices": "universal",/*iOS应用支持的设备类型,可取值iphone/ipad/universal*/  
                "frameworks": [],  
                "UIBackgroundModes":["audio","location"],  
                "plistcmds": [  
                  "Set :NSContactsUsageDescription 通过用户通讯录的快速拨打服务中心电话",  
                  "Set :NSMicrophoneUsageDescription 使用麦克风以便快速语音输入",  
                  "Set :NSPhotoLibraryUsageDescription 拍照上传需要读取用户相册",  
                  "Set :NSCameraUsageDescription 电动车拍照/扫描需要使用用户相机",  
                  "Set :NSPhotoLibraryAddUsageDescription 电动车拍照需要向用户相册添加图片",  
                  "Set :NSLocationAlwaysUsageDescription 持续获取用户地理位置的以便用户方便查看与电动车的位置偏差",  
                  "Set :NSLocationWhenInUseUsageDescription 获取用户地理位置的以便查看与电动车的位置偏差"  
                ]  
            },

参考被拒绝的理由

2018-05-01 21:26 负责人:无 分享
已邀请:
回梦無痕

回梦無痕 - 暂停服务

微信登录的,如果手机没装登录客户端,就隐藏掉该登录方式

  • w***@qq.com (作者)

    这个是已经处理了,但是还有其他的审核问题

    2018-05-03 08:50

王者地带

王者地带 - 5+混合APP开发教程网 | http://www.html5-app.com | 咨询QQ: 2564034335

尝试修改下语法看看,苹果审核,对权限要求有个为什么要使用该权限和询问过程

 "plistcmds": [  
    "Set :NSContactsUsageDescription 需要您同意才能获得您的通讯录信息,主要用于快速拨打服务中心的电话,同意吗?",  
     "Set :NSMicrophoneUsageDescription 需要您同意才能使用麦克风录音,用于快速语音输入,同意吗?",  
     "Set :NSPhotoLibraryUsageDescription 需要您同意才能拍照上传,照片用于发布相关信息,同意吗?",  
      "Set :NSCameraUsageDescription 需要您同意才能拍照或扫描二维码,同意吗?",  
      "Set :NSPhotoLibraryAddUsageDescription 需要您同意才能将相片添加到图库,同意吗?",  
       "Set :NSLocationAlwaysUsageDescription 需要您同意才能获得地理位置,获取地理位置以便查看与电动车的位置偏差,同意吗?",  
       "Set :NSLocationWhenInUseUsageDescription 获取您的地理位置,更方便查看您的电动车位置的偏差,同意?"  
                ]
w***@qq.com

w***@qq.com (作者)

是不是 Dcloud 在线打包不能用?

仦伯

仦伯

图1 定位权限描述不正确。LS有说,照抄就好了
图2 相机权限描述
图3 如果需要微信登录的话,首先需要检测用户有没有安装微信APP,如果没有则弹出提示说检测到没安装微信,需跳转到appstore进行下载,让用户自行选择是否需要跳转。

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复