么也不说了
么也不说了
  • 发布:2018-05-05 15:41
  • 更新:2018-09-24 19:27
  • 阅读:3445

新手请教MUI开发app相关后端云问题~~

分类:MUI

想做一个社交类型的app,包含即时通讯功能。后端基本上是零基础,所以后端想用后端云服务,看了几个learncloud和bmob后端云服务还是不太了解,包括上面下载的SDK是下载安卓版还是IOS版?hbuilder不是一套代码可以打包成两个平台吗?还是说要用这个SDK要分成两套代码分别打包?

望哪位大佬能指点一下迷津,实在非常感谢

2018-05-05 15:41 负责人:无 分享
已邀请:

最佳回复

昱凯

昱凯

在uniapp中使用bmob(这里用js的sdk)

前提:
1.已经下载了bmob的sdk文件
2.创建应用,并复制应用key
bmob官网有使用文档,下面是把bmob引入uniapp

操作

  1. 在根目录新建文件夹common,把sdk放进去(一定不要把sdk文件放入static,会报错)

    2.在根目录main.js里全局引入bmob的sdk文件

    3.查看文档操作bmob数据库
    index是我创建的表名。

  • DCloud_heavensoft

    bmob家好像有专门的小程序sdk,和js sdk的区别是什么?2个都能在uni-app里用?

    2018-09-15 16:22

  • 昱凯

    回复 DCloud_heavensoft:目前我用js sdk可以在uni-app使用,js sdk功能全面。而小程序的sdk是专用小在小程序

    2018-09-17 16:00

昱凯

昱凯

同问,现在遇到了这个问题。
如何使用后端云

DCloud_heavensoft

DCloud_heavensoft

下原生sdk需要有原生开发能力,离线打包集成。社区有人做过,搜一下。但不熟原生的慎用。
如果js sdk可用的话就用js的

  • 昱凯

    谢谢。是因为我把sdk引入到static文件,所以报错了。放common文件夹就可以了

    2018-09-15 15:17

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复