张张张啊
张张张啊
  • 发布:2018-05-08 20:35
  • 更新:2019-10-10 18:31
  • 阅读:1544

upload 上传多图片问题

分类:HTML5+

后台语言 java ,采用CommonsMultipartFile files[] 接收数据。
uploader文档描述 addFile中的key不能重复 。 导致无法上传多张,只能上传一张。
请问 mui的uploader 如何跟java CommonsMultipartFile 结合使用,实现上传多张图片的功能?

2018-05-08 20:35 负责人:无 分享
已邀请:
1***@qq.com

1***@qq.com - 痛并快乐着

用不同的key,上传是一个文件数组,后端接收就好了

  • 张张张啊 (作者)

    用不同的key 后端接收不到,因为后端只定义了一个对应的key

    2018-05-08 21:01

张张张啊

张张张啊 (作者) - 90后IT男

如图所示 后端设置 字段名 为 file 。 所有如果前端js key+i , 会导致 后端接收不到。

请问各位大神怎么写?

1***@qq.com

1***@qq.com - 痛并快乐着

java不能接收文件数组吗
类似php的FILES

8***@qq.com

8***@qq.com

请问解决了吗

1***@qq.com

1***@qq.com - 我是小提莫

让java去改接口,循环

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复