d***@qq.com
d***@qq.com
  • 发布:2018-05-23 10:48
  • 更新:2019-08-06 07:19
  • 阅读:1676

如何将【屏幕亮度】调为【自动】

分类:HTML5+

plus.screen.setBrightness()这个接口用来设置屏幕亮度,里面可以传入0~1,代表暗至亮

我用它来展示二维码,当显示二维码则屏幕最亮,但是一旦设置了亮度,就没办法恢复到【自动】亮度了(也就是在安卓状态栏里修改亮度对当前屏幕没用了),官方文档没看到,论坛这里也搜了没有问问题的。

我可以在设置亮度前先获取亮度,然后业务完成后在设置回来,可这样也是假的,仍然不是自动亮度,就像没设置之前的那样。

难道就没人注意到这点么,好奇怪,强迫症犯了(:3」∠)

2018-05-23 10:48 负责人:无 分享
已邀请:
d***@qq.com

d***@qq.com (作者)

11111

  • 1***@qq.com

    你跟我需求一模一样

    2019-08-06 07:19

oneDayDay

oneDayDay - web前端

调节屏幕亮度功能,manifest.json里需要开启什么权限?

1***@qq.com

1***@qq.com - 吃饭

我也是啊啊。我写了一个,但是他报错说是必须在主线程操作。我想不到办法解决

  • oneDayDay

    在标准基座上可以正常执行屏幕亮度功能,但是在自定义基座上不行,请问需要开启什么权限啊?

    2019-08-07 09:36

  • 1***@qq.com

    回复 oneDayDay: 不行啊,,,还是不行。。说什么主线程才能

    2019-08-19 12:52

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复