5***@qq.com
5***@qq.com
  • 发布:2018-06-12 17:34
  • 更新:2018-06-25 17:17
  • 阅读:4956

hbuilder打包的app(ios) 运行后放在后台长时间不动,再次点进去点击没反应

分类:HBuilder

hbuilder打包的app(ios) 运行后放在后台长时间不动,再次点进去点击没反应?但是下拉、滑动都可以

2018-06-12 17:34 负责人:无 分享
已邀请:
t***@163.com

t***@163.com

确认一下是不是使用fastclick.js

  • 5***@qq.com (作者)

    有使用fastclick ,这个会影响吗?

    2018-06-24 15:18

  • t***@163.com

    回复 5***@qq.com:fastclick和IOS 11.4有冲突

    2018-06-25 14:20

  • t***@163.com

    试试 npm i tiger-fastclick 替换原有fastclick

    2018-06-25 14:49

  • 5***@qq.com

    楼主解决了吗?

    2018-07-03 14:19

DCloud_heavensoft

DCloud_heavensoft

下拉滑动可以,而点击不能工作,说明窗体切换报错了,检查下代码。

  • 5***@qq.com (作者)

    使用的是vue单页面开发,也没有看到报错的信息,有时候是js都不执行(console.log 没反应)

    2018-06-20 15:37

  • DCloud_heavensoft

    回复 5***@qq.com: 这种情况说明app并没有死,还是js报错了。可以用mac Safari调试看看

    2018-06-21 02:49

  • 5***@qq.com

    开始好好的,放一段时间之后,点击事件就没用了

    2018-06-21 18:56

  • DCloud_heavensoft

    回复 5***@qq.com:hello mui有这个问题吗?还是建议Safari调试,一看便知问题所在

    2018-06-22 00:52

5***@qq.com

5***@qq.com

我也遇到这个问题,是什么原因啊

9***@qq.com

9***@qq.com

我感觉这个里面提问 没有人回答 官方基本上不管的

  • DCloud_heavensoft

    前面已经回答过了,包括里面的评论

    2018-06-22 00:51

蒋汶材

蒋汶材

建了一个微信群,希望大家一起进来交流技术问题,官方人员进群后请联系我转让该群

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复