1***@qq.com
1***@qq.com
  • 发布:2018-06-21 20:47
  • 更新:2018-09-16 10:40
  • 阅读:1299

webviewGroup.js左滑右滑切换页面与轮播图滑动切换有冲突问题

分类:HTML5+

webviewGroup.js左滑右滑切换页面与轮播图滑动切换有冲突,轮播图滑动只能慢点才可以切换,滑动速度快的话就切换页面了

2018-06-21 20:47 负责人:无 分享
已邀请:
花生先生

花生先生 - 50后

碰到一样的问题,如果用mui的slide暂时没什么好办法,自带slide可监听事件太少,勉强用swaper解决,可是总是不爽,简单一个功能又引入一堆

2***@qq.com

2***@qq.com

同问

花生先生

花生先生 - 50后

因为swaper提供了drag_start 和drag_end监听,目前我的处理方案是在start的时候禁用webview的drag end的时候重新启用webview的drag,如果官方能完善一下mui自带的slide组件就完美了

  • zyHome

    可以分享一下吗

    2018-12-18 11:02

  • 于召书

    如何禁止webview的drag事件

    2020-02-20 22:09

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复