g***@163.com
g***@163.com
  • 发布:2018-07-23 11:16
  • 更新:2021-05-08 19:26
  • 阅读:2696

plus.runtime.arguments 怎么清空

分类:HTML5+

plus.runtime.arguments拿到的值用过之后想清空,
plus.runtime.arguments='';和plus.runtime.arguments=null;都不管用、、、、、、

‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’怎么办‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’

2018-07-23 11:16 负责人:无 分享
已邀请:
1***@qq.com

1***@qq.com - Bert

解决了吗~

h***@foxmail.com

h***@foxmail.com

解决了吗兄dei

8***@qq.com

8***@qq.com

同求,,请问怎么解决的?

ahhhhhhh

ahhhhhhh

怎么清空啊

5***@qq.com

5***@qq.com

  plus.runtime.arguments = null;  
  plus.runtime.arguments = "";  

一起用 清空

  • ahhhhhhh

    前几天各种尝试,也是这两个一起用ok了

    2020-03-04 09:18

  • g***@163.com (作者)

    回复 ahhhhhhh: 大佬,真的假的?

    2020-03-05 11:07

  • ahhhhhhh

    回复 g***@163.com: 试试喽,我自己测是可以了

    2020-03-05 11:42

  • g***@163.com (作者)

    回复 ahhhhhhh: 上次我就是 怎么都不好使,后来过了一个月 好使了,,,后来又过了几个月 又不好使了。。。。。。

    2020-03-05 11:47

  • ahhhhhhh

    回复 g***@163.com: 哈哈哈哈,不知道我们的测试有没有去测这个问题,不敢确保没问题

    2020-03-05 12:03

1***@qq.com

1***@qq.com - 你可愿与我再并肩

一起用不一起用有啥区别

malindong

malindong - 前端CN

plus.runtime.arguments = null;
plus.runtime.arguments = "";

  • 1***@qq.com

    不行 跳转的总是上一个地址

    2020-03-16 18:00

  • malindong

    回复 1***@qq.com: 我试过是可以的 你用完以后 记得return false

    2020-03-16 18:26

x***@163.com

x***@163.com

//清除操作需要在跳转页面之前执行,要不清除语句还是没有执行

plus.runtime.arguments=null;
plus.runtime.arguments="";
if(id){
uni.navigateTo({
url:'/pages/abc/abc?id='+id
})
}

4***@qq.com

4***@qq.com

请问解决了吗 我同时使用 热刷新的时候 就会有问题

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复