typer
typer
  • 发布:2018-08-04 20:14
  • 更新:2018-09-05 15:48
  • 阅读:2711

【报Bug】HBuilder 9.1.14.201808032109 自定义基座不会实时更新

分类:HBuilder

详细问题描述
[内容]
自定义基座真机调试时,改动界面代码,手机会实时刷新界面,但是显示的还是改动之前的样子。

重现步骤
[步骤]
使用自定义基座真机调试。打开app,在显示的页面中更改任意代码,保存。
[结果]
控制台能够打印出‘正在同步xxxxx’和‘文件xxxx同步完成’。但是手机app中界面并无变化并没有展示出新的改动。
[期望]
解决这个bug

运行环境
[系统版本]
win10

[浏览器版本]
[IDE版本]
HBuilder 9.1.14.201808032109
[mui版本]

附件
[代码片段]
[安装包]

联系方式
[QQ]
734714710
[电话]

2018-08-04 20:14 负责人:无 分享
已邀请:
typer

typer (作者) - 90后ITboy

hbuilder 更新到 9.1.19.201808300739 后,自定义基座正常了。话说,能设置问题状态吗?设为关闭,已解决什么的

DCloud_heavensoft

DCloud_heavensoft

android还是iOS,基座是新打的还是以前的老基座

  • typer (作者)

    Android自定义基座。ios的没有试。基座是新打的,自从hbuilder更新到这一版以后才遇到的问题

    2018-08-06 09:18

  • typer (作者)

    你们测的怎么样?

    2018-08-06 14:26

  • lishanjun

    更新hbuilder后ios打包提示缺少Maps

    2018-08-07 14:40

  • typer (作者)

    @274962262@qq.com:这个我倒是没有遇到。

    2018-08-07 14:50

3***@qq.com

3***@qq.com - 为了梦想

我也遇到了这种情况,现在每次更新代码都要重新打包运行才看到新代码的运行效果。

  • typer (作者)

    确认是bug无误了。换回老版本吧

    2018-08-16 17:22

  • typer (作者)

    而且打包来的wgt热更新包也有问题,用不了。。。索性换回老版本了

    2018-08-16 17:24

  • 3***@qq.com

    嗯,我也换了。

    2018-08-17 16:32

1***@qq.com

1***@qq.com - 简单的前端工程师

我也是,我是hbuilder基座运行,更改完html可以及时刷新,但是更改完css就不能及时刷新了。抓紧修复。

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复