4***@qq.com
4***@qq.com
  • 发布:2018-08-11 15:23
  • 更新:2022-11-25 14:51
  • 阅读:35892

uni-app实现pdf预览

分类:uni-app
pdf

应用uni-app如何实现pdf 文件的预览呢?
传统的实现方式是用pdf.js插件,但是用uni-app里却无法实现

2018-08-11 15:23 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_UNI_GSQ
王者地带

王者地带 - 5+混合APP开发教程网 | http://www.html5-app.com | 咨询QQ: 2564034335

xiaowiba

xiaowiba - xiaowiba.com

1

xiaowiba

xiaowiba - xiaowiba.com

1

n***@iyuanma.net

n***@iyuanma.net

做一个网页引用pdf.js,然后webview带上pdf文件地址访问这个页面,这个页面再加载pdf文件。体验不是很好,但勉强能够解决急需的问题。最好的还是得用原生方法解决

  • 7***@qq.com

    大哥有木有demo给我看看学习下

    2020-03-19 12:51

  • 过时的流行

    app端会提示

    The browser/environment lacks native support for critical functionality used by the PDF.js library (e.g. ReadableStream and/or Promise.allSettled); please use an ES5-compatible build instead.

    2021-11-24 18:02

不老刘

不老刘

> 5+App Android 调用系统相关应用打开,无相关应用则不能打开

如果是PDF格式的,安卓手机里没有装pdf打开软件,是不是就不能放?

z***@163.com

z***@163.com - 123

可以试试:location.href

王者地带

王者地带 - 5+混合APP开发教程网 | http://www.html5-app.com | 咨询QQ: 2564034335

xiaowiba

xiaowiba - xiaowiba.com

1

xiaowiba

xiaowiba - xiaowiba.com

1

xiaowiba

xiaowiba - xiaowiba.com

1

xiaowiba

xiaowiba - xiaowiba.com

1

d***@126.com

d***@126.com

这个问题怎么就解决啊,各位?

q***@qq.com

q***@qq.com

哈哈

e***@163.com

e***@163.com - zzyhost

解决了么

头发还很多

头发还很多

有没有大佬提供pdf预览解决方案啊

睡着就睡着了

睡着就睡着了

这个问题研究了一下,如果是uni.openDocument的方式,只能打开本地文件,
在线文件需要uni.downloadFile为本地文件后才能打开,
如果想实现不下载只预览效果的话,可以使用web-view内嵌h5的方式,但是功能性较弱(放大缩小等)

  • Herry

    你好! 微信小程序下 我在线预览 pdf, 使用的是 web-view: <web-view src="pdf文件url ">预览</web-view> ,测试了多个微信基础库版本,偶尔会成功打开一次。有什么解决方式吗?

    2020-06-18 15:54

Herry

Herry

微信小程序下 我在线预览 pdf, 使用的是 web-view: <web-view src="pdf文件url ">预览</web-view> ,测试了多个微信基础库版本,偶尔会成功打开一次(同一版本有时能打开 有时不能)。大家有什么解决方案吗?

马小力

马小力 - AI技术AI生活

需要开发一个在app 内打开pdf 并盖印章的功能,现在只能打开pdf,但不能做其他操作,有什么解决方案吗?

  • 6***@qq.com

    兄弟,我也是要实现打开pdf并盖印章的功能,可以加下qq交流下么

    2020-08-12 11:33

  • 2***@qq.com

    回复 6***@qq.com: 请问你这个解决了么?

    2021-01-19 12:22

我是ccnother

我是ccnother

pdf.js 确实可以使用,但是效果不完美。

  • 6***@qq.com

    有示例代码么兄弟?

    2020-08-12 11:32

jiang2266028

jiang2266028

使用web-view,然后因为导航标题pdf没有titles,所以新建多一个nvue 页面

qwr

qwr

uniapp开发app使用webview在线预览pdf文件,加载过快容易闪退什么情况

l28

l28

除了用 web-view 还能用什么

FullStack

FullStack - 【插件开发】【专治疑难杂症】【ios上架、马甲包、白包、过审、已成功上架过几百个】【多款插件已上架:https://ext.dcloud.net.cn/publisher?id=22130】【非诚勿扰】QQ:543610866

要回复问题请先登录注册