Flymen
Flymen
  • 发布:2018-08-22 07:30
  • 更新:2020-01-15 10:48
  • 阅读:1227

iphone上的父子webview

分类:HTML5+

父webview的底部是tabbar导航,子webview负责展示内容,和titleNView,沉浸式设置的为true,安卓可以完美展示,Iphone子titleNView和状态栏重叠,加了判断,如果系统是ios,子webview就top=状态栏的高度,这样虽然解决了重叠,但是没有了沉浸式

2018-08-22 07:30 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_heavensoft

DCloud_heavensoft

不要用父子webview,tab改成原生的。不管是为了性能还是沉浸式。

  • Flymen (作者)

    你好,多谢回复,如果不用父子webview,怎么切换内容页面


    2018-08-22 07:41

  • DCloud_heavensoft

    回复 Flymen:http://ask.dcloud.net.cn/article/12602


    2018-08-22 07:54

  • Flymen (作者)

    回复 DCloud_heavensoft:非常感谢,还是有点困惑,除了manifest中的双首页,其他tab子页面还是要append父wv中,这种模式不还是父子wv吗

    wv(webview)


    2018-08-23 08:49

  • DCloud_heavensoft

    回复 Flymen:不是双首页,tab用原生的nview做,不要用webview


    2018-08-23 08:53

  • Flymen (作者)

    回复 DCloud_heavensoft:你好,就是说首页就是第一个tab页,其他子页面是append首页的是吗


    2018-08-23 09:01

  • DCloud_heavensoft

    回复 Flymen: 不append也可以。看帖子里的代码


    2018-08-23 09:09

工藤驼一

工藤驼一

"titleNView":{
"buttons":[{
"text":"\ue534",
"fontSrc":"/static/font_812474_v4q6mt4bx3q.ttf",
"fontSize":"22px",
"color":"#999999"
}]
}
其中的fontSrc自己怎么设置啊??

  • DCloud_heavensoft

    是这么写。hello uni-app的pages.json里有例子


    2018-09-04 15:27

  • 工藤驼一

    回复 DCloud_heavensoft:不是的,我又研究了一下,里面有自带的uni.tff,已经设置好了,我们需要改的图标文字是text中的unicode码,可是这个码和我在阿里icon里生成出来的不一样,\e604,比uni的少了一位,而文档里又没写,苦恼


    2018-09-04 15:40

2***@qq.com

2***@qq.com

您好,我也遇到了这个问题,请问您最后是怎么解决的呢?

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复