4***@qq.com
4***@qq.com
  • 发布:2018-08-25 02:04
  • 更新:2022-03-30 17:20
  • 阅读:8173

HbuilderX真机运行为何无法实时编译(热更新)?

分类:HBuilderX

浏览器预览的时候浏览器显示的内容可以实时更新,但是手机和虚拟机都无法实时更新,需要重启app才行,是目前不支持,还是我遇到了问题

2018-08-25 02:04 负责人:DCloud_UNI_FXY 分享
已邀请:
1***@163.com

1***@163.com

如果有使用模拟器调试过的,可以把设置-运行配置-adb路径去掉试试

  • 嗨哆嚒

    不关模拟器的事,就是突然来的bug可能第二天就莫名好了。前两天还遇见无法输出,第二天也莫名好了


    2020-11-11 10:47

  • 1***@qq.com

    有效


    2020-12-11 09:08

DCloud_heavensoft

DCloud_heavensoft

可以。你具体遇到什么问题

  • 4***@qq.com (作者)

    我只知道就是我改了代码之后,浏览器的实时预览可以不用刷新浏览器就能生效,然后真机运行需要 下边面板的重新运行,真机运行才能生效,不点重新运行改了代码,真机运行的代码还是之前的


    2018-08-25 12:21

  • 4***@qq.com (作者)

    我从哪里可以看具体是什么问题啊


    2018-08-25 12:21

  • 4***@qq.com (作者)

    12:18:52.656 正在建立手机连接...

    12:18:52.856 注:检测到当前使用的ADB不是HBuilder内置或自定义ADB:

    12:18:52.856 PID为:4524,进程名称:adb.exe

    12:18:52.856 路径为:c:\users\qinkaiyuan\appdata\local\android\sdk\platform-tools\adb.exe

    12:18:52.856 可能存在adb冲突造成真机运行异常的情况,如果正常则忽略

    12:18:52.856 如果遇到异常情况,点击检查adb冲突。

    12:18:53.093 正在安装手机端HBuilder调试基座...

    12:18:55.211 Success

    12:18:55.337 正在同步手机端程序文件...

    12:18:56.028 同步手机端程序文件完成

    12:18:56.091 正在启动HBuilder调试基座...

    12:18:57.304 应用【qingchi】已启动...

    12:19:00.044 Download the Vue Devtools extension for a better development experience:

    12:19:00.065 18:59.118 10501 10501 I console : https://github.com/vuejs/vue-devtools at js/vue/vue.js:8426

    12:19:00.086 You are running Vue in development mode.

    12:19:00.106 18:59.118 10501 10501 I console : Make sure to turn on production mode when deploying for production.

    12:19:00.127 18:59.118 10501 10501 I console : See more tips at https://vuejs.org/guide/deployment.html at js/vue/vue.js:8436

    12:19:00.148 [Vue tip]: <mt-cell v-for="n in 100">: component lists rendered with v-for should have explicit keys. See https://vuejs.org/guide/list.html#key for more info.

    12:19:00.169 18:59.199 10501 10501 I console :

    12:19:00.190 18:59.199 10501 10501 I console : (found in <Root>) at js/vue/vue.js:590

    12:19:00.211 [Vue tip]: <mt-cell v-for="n in 5">: component lists rendered with v-for should have explicit keys. See https://vuejs.org/guide/list.html#key for more info.

    12:19:00.232 18:59.200 10501 10501 I console :

    12:19:00.253 18:59.200 10501 10501 I console : (found in <Root>) at js/vue/vue.js:590

    12:19:00.274 [Vue tip]: <mt-cell v-for="n in 7">: component lists rendered with v-for should have explicit keys. See https://vuejs.org/guide/list.html#key for more info.

    12:19:00.295 18:59.200 10501 10501 I console :

    12:19:00.316 18:59.200 10501 10501 I console : (found in <Root>) at js/vue/vue.js:590

    12:19:08.669 正在同步/index.html文件...

    12:19:08.711 [100%] /sdcard/Android/data/io.dcloud.HBuilder/apps/HBuilder/www/index.html

    12:19:08.732 D:\workspace\appProjects\qingchi\index.html: 1 file pushed. 0.1 MB/s (1097 bytes in 0.011s)

    12:19:08.752 文件/index.html同步完成...

    12:19:18.584 Ignored attempt to cancel a touchmove event with cancelable=false, for example because scrolling is in progress and cannot be interrupted.

    12:19:41.980 Ignored attempt to cancel a touchmove event with cancelable=false, for example because scrolling is in progress and cannot be interrupted.

    12:19:42.178 Ignored attempt to cancel a touchmove event with cancelable=false, for example because scrolling is in progress and cannot be interrupted.

    12:19:42.492 Ignored attempt to cancel a touchmove event with cancelable=false, for example because scrolling is in progress and cannot be interrupted.

    12:19:42.576 Ignored attempt to cancel a touchmove event with cancelable=false, for example because scrolling is in progress and cannot be interrupted.


    2018-08-25 12:21

  • 4***@qq.com (作者)

    这是日志


    2018-08-25 12:21

  • DCloud_heavensoft

    这没问题啊,页面都已经在手机上运行了,打出日志了


    2018-08-26 05:08

  • 7***@qq.com

    回复 DCloud_heavensoft: 我也遇到这个问题了 但是是更新了hbuilderx的版本之后的才出现的 但是回退了 之后仍然没有有


    2020-05-07 16:08

  • Aa董小礼

    我刚下载的2.7.8也是,,h5热更新,,app调试不热更新了,每次都要手动重启


    2020-05-27 10:22

  • 及时入坑

    回复 Aa董小礼: 我装了最新 版本 也是这个问题,请问 你解决了吗,不会退版本的情况下


    2020-06-21 00:58

  • Aa董小礼

    回复 及时入坑: 我更新了最新的2.7.13就好了


    2020-06-21 13:44

  • 及时入坑

    回复 Aa董小礼: 丝~~~~~~,好吧,我更新之后还没好,郁闷呐


    2020-06-23 07:48

嗨哆嚒

嗨哆嚒 - 嗨哆嚒

我也遇见了这个问题,手机和浏览器都不能热更新。是突然出现的,和之前无法识别手机或模拟器一样。

  • simplevan

    看看你的代码有没有报错,报错的话先解决代码的报错


    2021-04-20 21:45

6***@qq.com

6***@qq.com

我也遇到了同样的问题,上一个版本好像都可以,这个版本(2.8.8)真机运行怎么不热更新

  • DCloud_HB_WDL

    无法复现。提供下相关操作环境。


    2020-08-27 15:19

  • 6***@qq.com

    回复 DCloud_HB_WDL: macOS 10.15.6/ HBuilder X 2.8.8.20200820 (因为前天不知怎么回事hbuilderx 启动不了,当前这个版本是我最新下载的)


    2020-08-27 15:44

  • 6***@qq.com

    回复 DCloud_HB_WDL: 这个问题好了,是我卸载又重装了HBuilderx 之后,手机上还是以前打自定义基座,重新打包自定义基座就好了


    2020-08-27 17:51

x***@163.com

x***@163.com

调试 nvue 页面时:

自己的HBuilderX无法实时编译(热更新)
HBuilderX 2.8.13
win10
华为 mate30 pro

同事的HBuilderX 2.8.8 可以热更新:
win10
华为 mate30 pro
我跟同事使用相同的自定义基座,而且同事的自定义基座是复制我这边的。

  • x***@163.com

    vue页面也不会热更新!!!


    2020-10-16 17:03

  • 嗨哆嚒

    回复 x***@163.com: 开发uniapp差不多半年了,遇见很多次更新,这个热更新就时有时无


    2020-10-16 17:34

Shipp

Shipp

同样问题+1

  • DCloud_HB_WDL

    请详细描述相关设备环境。


    2020-12-29 11:14

r***@qq.com

r***@qq.com

同样问题+1,真机运行和运行到模拟器,修改代码都不会自动编译更新,目前本人接近崩溃状态,除非逼不得已奉劝不要轻易碰uniapp,坑实在是太多太多太多

i***@igojo.cn

i***@igojo.cn

今天突然遇到真机不能热更新,内置浏览器可以热更新,真机不行!重启HBuilderX也不行,最后手机上卸载app后重新运行才正常了。但是控制台仍然报>>>>>> 这样的错误,疑似是 weex 报的错!!都3.1.9的版本了,为啥还这么多奇奇怪怪的问题啊!!!!!!!!!!!!时不时地就来这么一出,非常闹心!

  • 嗨哆嚒

    日常bug,过一段时间就好了


    2021-07-26 17:39

l***@163.com

l***@163.com

今天升级后突然也遇到这样的问题,显示同步手机端程序文件完成,但是手机上页面没有更新,有哪位大神解决了吗

要回复问题请先登录注册