吃牛的嫩草
吃牛的嫩草
  • 发布:2015-05-28 16:36
  • 更新:2017-09-25 10:33
  • 阅读:40521

上拉加载时,怎么隐藏底部的“没有更多数据了”?

分类:MUI

如题,当上拉加载时,没有更多数据要显示时,底部会会出现“没有更多数据了”,怎么样才能让它隐藏掉???

2015-05-28 16:36 2 条评论 负责人:无 分享
已邀请:

最佳回复

DCloud_UNI_CHB

DCloud_UNI_CHB

  • 1***@qq.com

    disablePullupToRefresh,最近更新了MUI版本后这个用起来会报错了啊。访问了一个null引用的classList属性。

    2017-06-29 18:40

  • n***@gmail.com

    使用方法:mui('#pullrefresh').pullRefresh().disablePullupToRefresh()

    2017-06-30 15:21

1***@163.com

1***@163.com

可以这样:
styles: {
top: "45px", //内容页面顶部位置,需根据实际页面布局计算,若使用标准mui导航,顶部默认为48px;
//bottom:"0px"
}
把styles属性中的bottom注掉就可以了

g***@126.com

g***@126.com

var btnTips = document.getElementsByClassName('mui-pull-bottom-tips')[0];
btnTips.style.display = 'none';
在不需要的地方加上隐去就行

DCloud_UNI_CHB

DCloud_UNI_CHB

  • 素颜

    设置为空还是会显示出来。。。

    2016-01-22 15:20

吃牛的嫩草

吃牛的嫩草 (作者) - 本人android小白一枚

还是不行啊,contentnomore配制成空串,底部只是隐藏了字,层没有隐藏啊!!!

  • DCloud_UNI_FXY

    当nomore的时候,你自己可以js把它隐藏掉

    document.querySelector('.mui-pull-bottom-pocket').style.display='display: none!important;';

    2015-05-29 16:36

  • 吃牛的嫩草 (作者)

    哦 这样啊 谢谢啦!!!

    2015-06-04 15:13

tomato

tomato

建议官方可以设置“没有更多数据”在几秒内消失

  • DCloud_UNI_CHB

    每次滚动到底,都显示一下“没有更多数据”,然后几秒后消失吗?

    2015-10-23 21:32

  • 一个网名

    回复 DCloud_UNI_CHB:感觉这个比较好,当没有的时候,还是可以上拉,但是显示的结果是没有更多数据,然后两三秒后消失~

    2015-12-25 11:08

wclssdn

wclssdn

mui('#main').pullRefresh().endPullupToRefresh(true); // 加载数据最没有更多内容  
setTimeout(function(){  
    mui('#main').pullRefresh().disablePullupToRefresh();  
    setTimeout(function(){  
        mui('#main').pullRefresh().enablePullupToRefresh();  
    }, 1000); // 等待1s执行:恢复下拉加载更多功能(可根据需要,不恢复)  
}, 2000); // 显示“没有更多了”2s后执行:关闭向下加载更多功能(直接隐藏了“没有更多”)
7***@qq.com

7***@qq.com

不是变空,直接加null,你试试!

无赖君子

无赖君子 - 生性无赖,君子本色!

上拉加载实例可以销毁么,单页面程序有Bug

  • x***@yonyou.com

    我改了一下源码,增加个清楚init的方法,再调用init之前调用一下就可以了

    2017-04-14 11:11

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复