梅西
梅西
  • 发布:2015-05-29 14:54
  • 更新:2015-08-07 09:16
  • 阅读:4567

iOS下 mui.openWindow();函数不起作用

分类:MUI
mui

在iOS下,以webview集成方式,打开一个html,里面有一个方法,想打开新页面
mui.openWindow({
url:'unit-header.html',
id:'unit-header'
});
上面的函数不起作用?咋办呀??

2015-05-29 14:54 负责人:无 分享
已邀请:
andywang

andywang

你好,你这个问题解决了吗?我现在也碰到多照顾嗯题,一直解决不了。请指教!!

DCloud_IOS_XTY

DCloud_IOS_XTY

webview集成方式不支持窗口管理的功能,openWindow在该模式下不起作用

  • andywang

    webview集成方式 是怎样的方式?我的是直接在html中使用mui.openWindow 打开另外一个同目录下的html都失效的,如何处理是好?

    2015-07-20 13:37

无名2015

无名2015

我去 这么好的问题咋就没有说个明白呢
我现在也碰到这个问题了 并且测试环境下是正常的 也就是真机联机高度正常,发布后下载安装 app,在ios上mui.openWindow无法打开页面,使用alert查看程序运行流程,发现也成功创建了webview并且也返回了webview,但是却没有显示出来 求解啊

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复