全栈工程师
全栈工程师
  • 发布:2018-09-14 11:17
  • 更新:2018-09-14 11:22
  • 阅读:1266

【报Bug】IOS不能选择相册中的GIF动图

分类:HTML5+
iOS

详细问题描述
[内容]
大概是6,7月份左右,IOS利用相册系统可以选择相册里的gif动图,但是在8月份以后 gif图不能正常选择了,每次点开相册系统选择gif动图的时候,就会出现【正在处理】的loading,过一会就消失了。

重现步骤
[步骤]

function galleryImg(){
// 从相册中选择图片
outSet('从相册中选择图片:');
plus.gallery.pick(function(e){
console.log(e);
plus.io.resolveLocalFileSystemURL("file://"+e, function(entry) {
entry.file(function(file) {
var path = file.fullPath;
console.log(path);
});

                        }, function(e) {  
                            console.log("11:"+e.message);  
                        });  

}, function(e){  
    outSet('取消选择图片');  
}, {filter:'none',system:false});   

}

[结果]
选择普通的图片正常,但是选择gif动图的时候,就出现了错误

[期望]

运行环境
[系统版本]
[浏览器版本]
[IDE版本]
[手机操作系统]
[手机型号]
[mui版本]

附件
[代码片段]
[安装包]

联系方式
[QQ]
[电话]

2018-09-14 11:17 负责人:无 分享
已邀请:
Trust

Trust - 少说废话

预计下版本修复

  • 全栈工程师 (作者)

    大概需要多久,这个功能很急切。需要上线使用

    2018-09-14 11:25

  • Trust

    回复 全栈工程师:最快下周一更新 HBuilderX

    2018-09-14 11:32

  • 全栈工程师 (作者)

    回复 Trust:一直使用HBuilder开发,能同步更新吗?

    2018-09-14 15:06

  • Trust

    回复 全栈工程师:建议下载使用 HBuilderX

    2018-09-14 15:21

  • 全栈工程师 (作者)

    回复 Trust:请问一下,开发方式(配置)是一样的吗?

    2018-09-14 15:23

  • 全栈工程师 (作者)

    回复 Trust:我把之前的工程全部移到HBuilderX上 要做什么改动吗?

    2018-09-14 15:24

  • Trust

    回复 全栈工程师:一样的,建议下载体验下,如果有其它问题再反馈。

    2018-09-14 15:24

  • 全栈工程师 (作者)

    回复 Trust:好的,我下载了HBuilderX app开发版,但是没有看到导入工程的菜单

    2018-09-14 15:46

  • Trust

    回复 全栈工程师:拖进去就行了

    2018-09-14 16:01

  • 全栈工程师 (作者)

    回复 Trust:好的 谢谢

    2018-09-14 16:12

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复