缘多多
缘多多
  • 发布:2015-06-01 17:38
  • 更新:2016-11-24 21:20
  • 阅读:13568

AngularJS和MUI搭配开发移动App的问题。

分类:HBuilder

我想使用AngularJS和MUI搭配开发移动App。请问这样的搭配可行么,是不是这就意味着我会失去MUI中JS的大部分的功能?对于AngularJS与MUI中的JS的优劣势有人能分析么?使用AngularJS开发过的朋友可以来指点一下,谢谢。

2015-06-01 17:38 负责人:无 分享
已邀请:
羊羊

羊羊

AngularJS框架在移动APP开发中还是稍嫌大了些,可以考虑自己用RequireJs,backbone搭一套,也不是很麻烦。

MPA和SPA相比,更具优势,其实APP分模块开发,模块间用多WebView的方式,模块内用单WebView,SPA单页应用模式,是个很不错的解决思路。可以从用户观感体验上,尽可能真实的模拟原生APP的效果。

关于移动APP的混合模式 Hybrid开发框架选型,各框架间对比,以及评测等方面,可以加群 464154667 大家一起讨论交流下。

DCloud_heavensoft

DCloud_heavensoft

混合使用你不会失去什么功能,不过2个框架完全不是一个套路。
mui的js强调原生和高效率执行;
angularjs的js强调数据绑定。

mui主要是mpa,个别地方是spa;
angular都是spa。
而且angularjs在低端手机上的表现不佳,即使使用spa,也推荐使用mui的spa。

  • 缘多多 (作者)

    如果我能保证硬件设备是比较新,系统版本比较新的平板电脑或者手机,对于spa和mpa的差别影响应该就不明显了吧?我用AngularJS的话,本地数据库可以使用SQLite么?我有原生开发 的基础,在H5移动开发里面怎么使用SQlite呢?请指导学习


    2015-06-02 11:28

  • DCloud_heavensoft

    回复 缘多多: Android4.4以后差别不大,主要差别是下拉刷新和长列表滚动。用websql,不是sqllite


    2015-06-02 23:24

缘多多

缘多多 (作者)

沙发自留

缘多多

缘多多 (作者)

板凳自坐

wenzi

wenzi

现在用低端的真不多了。

r***@163.com

r***@163.com

我也是这两个框架混合的,现在mui的上拉加载在angularjs的controller里第一次调用是成功的,第二次调用就访问不到mui的函数了,报错是mui(...).pullRefresh(...).endPullupToRefresh is not a function,谁遇到这种情况啊,看了两天了,用尽了办法还是不行

  • Tomkit

    mui上拉加载的代码怎么加到angularjs的controller里,直接拷进去么


    2017-02-23 11:21

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复