让我哄哄你
让我哄哄你
  • 发布:2018-11-08 20:20
  • 更新:2018-11-09 09:19
  • 阅读:2088

MUI使用openWindow跳转京东购物页面后,无法返回原页面

分类:MUI

我把卡片视图嵌在下拉加载中

    mui(".mui-content").on('tap','.mui-card-content',function(){  
                var url = this.getAttribute("data-souce");  
                mui.openWindow({  
                    url:url  
                });  
                /* plus.webview.open(url, 'new', {}, 'slide-in-right', 200); */  
            })

url是跳转地址,点返回键就让退出HBuilder

而且还有一个问题,就是上拉加载的提示一直显示在页面上方,而不是页面下方

推荐是首个渲染的页面

求大神帮帮我,不胜感激

2018-11-08 20:20 负责人:无 分享
已邀请:
回梦無痕

回梦無痕 - 暂停服务

openWindow跳转第三方链接,需要加上原生标题栏,开启左上角返回按钮

  • 让我哄哄你 (作者)

    感谢,我在一个新的webview中再跳转就好了。还有一个问题,就是我上面提到的,为什么上拉加载的提示语一直显示在页面上方,正常应该是下方的

    2018-11-09 10:38

freedemon

freedemon - 得于社区,反哺社区

除了楼上的做法你也可以用专门一个webview来容器页面专门承载第三方页面

  • 让我哄哄你 (作者)

    感谢,我在一个新的webview中再跳转就好了。还有一个问题,就是我上面提到的,为什么上拉加载的提示语一直显示在页面上方,正常应该是下方的

    2018-11-09 10:38

  • freedemon

    你先看这个上拉加载的页面的是出自你自己页面还是第三方页面,自己页面的话打开谷歌调试查看样式就可以了。认同请点赞。

    2018-11-09 11:17

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复