thinkive
thinkive
  • 发布:2014-10-13 19:02
  • 更新:2019-12-19 14:58
  • 阅读:16036

预加载mui.preload 没成功过?

分类:MUI

我在官方例子index.html里面 再plusReady完成方法里面 对switches页面增加预加载 ,为什么总是不成功?
mui.preload({
url:"examples/switches.html",
id:"examples/switches",
styles:{},//窗口参数
extras:{}//自定义扩展参数
});

使用mui.init({
preloadPages:[
{
url:prelaod-page-url,
id:preload-page-id,
styles:{},//窗口参数
extras:{},//自定义扩展参数
subpages:[{},{}]//预加载页面的子页面
}
]
}); 也失败了?有知道怎么做才有效吗?

2014-10-13 19:02 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_UNI_CHB

DCloud_UNI_CHB

1、如何判断预加载失败?可参考http://ask.dcloud.net.cn/article/58
2、预加载仅会提前创建webview,并不会默认打开,因此需要再使用mui.openWindow方法打开对应窗口,才会看到预加载效果。

  • thinkive (作者)

    通过预定加载的页面 ,我通过getWebviewById(“页面ID")获取页面对象是对的,但是当我返回到前一个页面,再次调用这个值的时候就为undefinde了


    2014-10-21 16:54

  • 未闻丶

    我的为什么默认就打开了 我按照官方文档写的啊


    2016-01-09 10:48

  • 未闻丶

    饿 原来是 我在预加载页面写了个加载完了就打开- -


    2016-01-09 10:51

YoungKind

YoungKind

mui.plusReady(function(){

//把你的代码放在这里执行

}

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复