jody
jody
  • 发布:2015-06-09 11:25
  • 更新:2015-06-15 17:43
  • 阅读:2738

关于filter.addDataScheme()的疑问

分类:HTML5+

请问filter.addDataScheme("package")中package是如何确定的?比如我需要监听蓝牙的startDiscovery()的ACTION_REQUEST_ENABLE事件该如何设置事件监听?谢谢!

2015-06-09 11:25 负责人:无 分享
已邀请:
Android_磊子

Android_磊子

还请熟悉android api后使用native.js。

jody

jody (作者)

谢谢,确实了解得太少,已经知道怎么用了

  • Android_磊子

    强,要我来也得现查,有时间可以贡献下代码到native.js话题,有积分拿的。

    2015-06-15 18:23

  • jody (作者)

    都是到网上去找原生代码,然后靠猜,没学过,没基础,代码也乱,贴出来笑话,如果贴出来有人整理再完善那倒是有价值,蓝牙目前也只完成了打开然后搜索蓝牙设备并监听到发现设备事件,接下来的配对和连接还不能用,有时间再摸索下,为什么蓝牙H5框架都没提供实现?这个在物联网兴起的年代大量应用要用到;目前apicloud也仅仅提供了手机和手机的蓝牙app对发文本信息或文件以及与蓝牙打印机的通讯(应该也是文件类型或文本型数据);都没有实现与蓝牙串口设备的通讯;

    2015-06-15 18:48

  • jody (作者)

    有时间我把蓝牙已经完成的部分整理下,有问题再向您请教

    2015-06-15 18:49

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复