9***@qq.com
9***@qq.com
  • 发布:2018-12-19 14:01
  • 更新:2019-04-15 10:43
  • 阅读:6663

vue-cli利用uni-app 移动端打包

分类:uni-app
Vue

如题。
本人已利用vue-cli2.0 搭建好项目,并已完成。同时也已 利用npm run build已经打包好了。
但是在打包成移动端项目,用cordova打包时 出现种种问题,就想放弃了。
看到uni-app 可以写多端项目,特来询问:
在本人项目不大改的情况下,可否利用uni-app进行打包 上线

同时加个问题 为什么现在hbuilderX打包好慢, 大改要好几个小时 才可以。你们都这样吗

2018-12-19 14:01 负责人:无 分享
已邀请:
深海智行

深海智行 - 专注前端培训

几个小时并不算大改啦,几个小时能移植好的还是非常值得。

DCloud_UNI_GSQ

DCloud_UNI_GSQ

你是说在线打包需要几个小时吗?目前没有这么慢呢。

4***@qq.com

4***@qq.com

不能直接打包成uni-app吧,不过可以把你项目build出来的东西打包成webAPP,打包几个小时有点不科学,看看hb是不是最新版

  • 9***@qq.com (作者)

    特意去看了下,更新到最近版本,20多分钟了,也没好 ~ 哈哈。。。

    2018-12-19 15:43

  • 4***@qq.com

    我上次遇到这样的问题是云端打包机问题,这次就不晓得是你的锅还是打包机的了~~

    2018-12-19 15:49

1***@qq.com

1***@qq.com

同问,用vue-cli生成的项目,怎么才能使用 “原生APP 云打包”??

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复