陈晟睿
陈晟睿
  • 发布:2018-12-20 02:32
  • 更新:2020-04-08 10:49
  • 阅读:4536

uni-app 在js中使用 new Promise 没有引用却全局初始化

分类:uni-app

在学习使用 new Promise() 时 我写在外部的 js里面用到了 new Promise
但我的页面 main.vue 初始加载界面并没有引用 但它却执行了
是我哪里的知识点看露了吗?

const hopslist = new Promise((resolve, reject) => {
const request = uni.request({
url: REQUEST_GETHOSPS,
method: 'get',
dataType: 'json',
header: {
'content-type': 'application/json',
},
success: (res) => {
var jsondata = res.data;
if (jsondata.Data) {
resolve(jsondata.Data);
} else {
jsondata = [];
reject(jsondata);
}
},
fail: () => {

    },  
    completel: (res) => {  
        console.log(res);  

    }  
})  

})

2018-12-20 02:32 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_UNI_GSQ

DCloud_UNI_GSQ

未引用的js不会运行的

  • 陈晟睿 (作者)

    我也是这样认为的但实际情况是它确实运行了我截图上评论

    2018-12-20 14:40

  • DCloud_UNI_GSQ

    你把它移动到回收站试试嘞

    2018-12-20 14:44

  • 陈晟睿 (作者)

    回复 DCloud_UNI_GSQ: no such file or directory, open 'C:\Users\csr\文档\MeiYaModel\relateditems.js' 错误 提示

    2018-12-20 14:51

  • DCloud_UNI_GSQ

    回复 陈晟睿:项目内搜索:relateditems,找找哪里引用,如果没引用为什么他找relateditems.js不找abc.js?

    2018-12-20 15:17

  • 陈晟睿 (作者)

    回复 DCloud_UNI_GSQ: 老师 我将所有页面的relateditems 都删除了 还是能会出现这个问题

    2018-12-20 15:23

  • 陈晟睿 (作者)

    回复 DCloud_UNI_GSQ:而且 不是文件的.js问题 是我只要用const 变量 定义一个函数 new Promise() 不引用这个函数 还是会出现这种问题

    2018-12-20 15:24

  • 陈晟睿 (作者)

    回复 DCloud_UNI_GSQ: 老师 我就用const hopslist = new Promise((resolve, reject) => {


    const request = uni.request({


    url: REQUEST_GETHOSPS,


    method: 'get',


    dataType: 'json',


    header: {


    'content-type': 'application/json',


    },success: (res) => {


    var jsondata = res.data;


    if (jsondata.Data) {

    conso.log('这里打印一下');

    resolve(jsondata.Data);


    } else {


    jsondata = [];


    reject(jsondata);


    }

    建立一个js 文件 然后打印一下 这个函数不引用 不 export 它都会初始化执行

    2018-12-20 15:30

陈晟睿

陈晟睿 (作者) - 2020年希望能给插件市场贡献10个有用插件

第一张是目录结构
第二张是这个js函数
第三张就是初始化运行时

糖糖男儿

糖糖男儿

Promise对象从建立那一刻就执行

陈晟睿

陈晟睿 (作者) - 2020年希望能给插件市场贡献10个有用插件

这个问题,我更新了uni-app版本后现在没有出现过了

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复