tatc
tatc
  • 发布:2018-12-24 17:09
  • 更新:2019-10-31 11:00
  • 阅读:2626

调用微信的wx.openSetting这个api,打不开对应的用户授权设置

分类:uni-app

目前调用这个接口出现的情况是图片1
应该出现的情况是图片2.
问题是 调用
wx.openSetting({
success(res) {
console.log(res.authSetting)
// res.authSetting = {
// "scope.userInfo": true,
// "scope.userLocation": true
// }
}
})

这个接口,没有出现正确的用户设置授权页面

2018-12-24 17:09 负责人:无 分享
已邀请:
8***@qq.com

8***@qq.com

<button type="primary" size="mini" open-type="openSetting" @opensetting="opensetting">设置</button>
1、用按钮调用打开试下
2、先获取授权(获取用户信息或保存图片到相册等),不管允许还是拒绝,再次打开设置页面一般会显示使用过的授权

  • tatc (作者)

    就是获取授权这个地方不对劲,设置页面打开的不对

    2018-12-24 19:50

7***@qq.com

7***@qq.com

请问楼主这个问题解决了吗?我也是打开设置没有选择。。。

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复