5***@qq.com
5***@qq.com
  • 发布:2019-01-02 13:12
  • 更新:2019-01-18 13:55
  • 阅读:3583

vivo发布应用提示该应用为简单的网页打包

分类:MUI

审核未通过原因:1、该应用为简单的网页打包---不通过
测试结果:不通过
问题链接:
http://webapp.hoperun.com:6060/mansuo?se=8617dbf5a7d128b31619b319b64d89c6&path=upload/logs/vivoappstore2/Log/20181229/maqianyu/luomlog.zip
请重新上传APK包,谢谢合作!

有遇到过相同问题的么 你们怎么解决的啊

2019-01-02 13:12 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_heavensoft

DCloud_heavensoft

这个问题是由于vivo的审核人员把本地页面和远程网页的区别搞混了,只是粗暴的看Android的界面屏幕边界。
如果你的app体验确实好,那就投诉他们好了。就他们家搞这些奇怪的事情。
而且他们这也是双重标准,12306、个税app都是hybrid应用,不照样上线嘛。
也可以多使用一些subnview(如果是uni-app可以用nvue),界面屏幕边界就变成原生方式了,实在不行也可以这样改。

9***@qq.com

9***@qq.com - PHP,PYTHON,andriod,iOS啥都搞的野生程序猿

同样问题。。。

  • 5***@qq.com (作者)

    有解决办法不


    2019-01-02 16:57

9***@qq.com

9***@qq.com - PHP,PYTHON,andriod,iOS啥都搞的野生程序猿

看这个测试视频跟我的那个一样,一看页面是网页直接就结束了。这意思很明确就是包含WEBVIEW页面的APP禁止上架vivo市场。

  • 5***@qq.com (作者)

    有解决办法不


    2019-01-02 16:57

6***@qq.com

6***@qq.com - 90后IT男|CEO|创始人

你不给人家提供测试账号怎么给你过。。。辅助说明里面要提供测试账号密码的,否则一律不给过的

  • 5***@qq.com (作者)

    提供了


    2019-01-02 17:11

  • 6***@qq.com

    如果提供了会在测试视频中自动填入测试账号的,但是视频中没有相关操作,只在登录页面停留后就没有了。话说,你不会连一开始的几个页面都是远程web页面吧?超过所有页面的20%也是不给过的,尽量控制下远程web页面的数量吧


    2019-01-02 17:17

  • 5***@qq.com (作者)

    不存在的 现在是其他应用市场都没问题 就这一家有这问题 找客服 客服也说不出来


    2019-01-02 17:18

  • 6***@qq.com

    回复 5***@qq.com:oppo的通过了?我当初是因为个人开发者,后来注册了企业开发者后,并把app版本提高后重新打包签名后就给过了


    2019-01-02 17:46

  • 5***@qq.com (作者)

    回复 6***@qq.com:oppo 360 小米 华为 应用宝都过了


    2019-01-03 09:14

  • 6***@qq.com

    回复 5***@qq.com:你试试取消删除这个APP后重新提交之前把版本号提高一点,别一样了就行


    2019-01-03 13:32

DCloud_HB_WDL

DCloud_HB_WDL

不要加载太多的远程页面内容,优化下体验

  • 5***@qq.com (作者)

    没有加载太多东西啊


    2019-01-02 17:11

d***@126.com

d***@126.com

我也是同样的问题,没有加载远程页面内容,只是显示的数据是从后台获取的

1***@qq.com

1***@qq.com

我几个app都这样,只显示webview一个布局边界,并且还是升级版本,都不让过审

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复