1***@qq.com
1***@qq.com
  • 发布:2019-01-02 14:12
  • 更新:2022-03-08 23:15
  • 阅读:14990

uni.navigateTo 不能跳转的问题

分类:uni-app

uni.navigateTo 在H5页面里 放在uni.request回调里微信开发工具可以跳转,打手机上不能跳转。但是如果不放在回调里就可以跳转。没有任何报错信息

2019-01-02 14:12 负责人:无 分享
已邀请:
3***@qq.com

3***@qq.com

uni.switchTab(OBJECT)
跳转到 tabBar 页面,并关闭其他所有非 tabBar 页面。

uni.switchTab({  
  url: ''  
});
fqz

fqz

请问解决了吗,我也遇到类似的问题了

Trust

Trust - 少说废话

没看明白,到底是在 H5 平台(浏览器)上面不能跳转,还是在移动应用上面不能跳转?
你确定代码执行到 success 回调了么?

建议打印下日志,确认下请求的结果究竟是什么。

1***@qq.com

1***@qq.com (作者)

我在开发微信公众号,在微信开发工具上可以跳转,但是手机上不能跳转

1***@qq.com

1***@qq.com (作者)

微信开发工具上success回调是执行了的,但是在手机上好像没有执行

可爱章鱼

可爱章鱼

手机浏览器不能跳转,我也遇到了!

  • 可爱章鱼

    写网页还是不敢用uni-app!


    2019-11-06 11:04

1***@qq.com

1***@qq.com

遇到了同样的问题,怎么解决

sokuman1

sokuman1

网址下面记得小程序不要加.vue

9***@qq.com

9***@qq.com

代码语法错误在微信开发工具中没有提示也不报错,只能逐行排查了

  • hws007

    我也是这样的情况,到底怎么解决,晕死


    2020-10-08 22:44

5***@qq.com

5***@qq.com

加上../

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复