灰色的灵魂
灰色的灵魂
  • 发布:2019-01-08 08:50
  • 更新:2019-04-30 01:54
  • 阅读:4023

uni-app或weex下请问如何播放rtsp监控视频流。

分类:uni-app

请问如何播放rtsp监控视频流。发现video标签都不支持。除非弹出调用本地安装的播放软件。能否内嵌播放?
注意看是uni-app或weex下直接播放rtsp://协议的视频流,不是html5+下什么推送到rtmp媒体服务器再播放rtmp://协议的。
比如:rtsp://192.168.3.101:554/ch1

直接播放播放不了。

2019-01-08 08:50 负责人:无 分享
已邀请:
灰色的灵魂

灰色的灵魂 (作者)

上去!

握瑾怀瑜

握瑾怀瑜

rtmp也不能播放,楼主解决了吗

DCloud_heavensoft

DCloud_heavensoft

能播放,需要App真机运行。其他端不支持

  • 握瑾怀瑜

    video标签直接跑rtmp的地址吗??

    2019-04-30 01:34

  • 握瑾怀瑜

    我是真机,没跑出来啊

    2019-04-30 01:34

  • 握瑾怀瑜

    如果确定能跑,那我再试试

    2019-04-30 01:34

  • 3***@qq.com

    为什么app里直接用video组件播放mp4视频,报错index.umd.min.js:1 Uncaught (in promise) DOMException: The element has no supported sources.能帮忙解答下吗

    2020-01-09 16:18

握瑾怀瑜

握瑾怀瑜

可以的,我试过了,rtmp地址的,正常播放,一定要测一下地址是否正确,有没有数据

  • m***@163.com

    能帮我测试一下这个地址能不能放rtmp://123.157.66.34:1935/vod/file/cloud://123.157.66.34:6021/tracks/66_f5137e2270576e7cfa9309f7b8e50bcf?range=20190716T202226-20190716T202235&fileformat=1&headlen=40&recordtype=0;auth=admin:Hik12345$

    2019-08-13 13:55

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复