心有灵犀
心有灵犀
  • 发布:2019-01-14 10:00
  • 更新:2019-01-21 11:08
  • 阅读:1580

Hbuider不提供服务了吗?

分类:HBuilder

早上一来上班,发现Hbuider一直打不开了,log如下:
!ENTRY com.aptana.rcp 4 0 2019-01-14 09:29:58.429
!MESSAGE ****HBuilder正常启动:preStartup****

!ENTRY com.aptana.rcp 1 0 2019-01-14 09:29:58.462
!MESSAGE 备份 workbench.xml 文件

!ENTRY com.aptana.scripting 4 0 2019-01-14 09:30:02.586
!MESSAGE (Build null) [ERROR] An error occurred while parsing scope 'Build–in constant' : Cannot recover from the syntax error

!ENTRY com.aptana.scripting 4 0 2019-01-14 09:30:02.588
!MESSAGE (Build null) [ERROR] An error occurred while parsing scope 'library class/type' : Cannot recover from the syntax error

然后进官网找解决方法,发现连栏目,下载地址都找不到,变成hbuiderX了。
可是hbuiderX,许多IDE插件都没有,怎么用!
Hbuider不提供服务了吗?
这是要我们放弃hbuider了吗?

2019-01-14 10:00 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_HB_WDL

DCloud_HB_WDL

建议使用HBuilderX,

HBuilder如无重大问题,将不再更新了。

历史版本下载:

心有灵犀

心有灵犀 (作者)

HBuilderX有FTP插件吗?如果需要换的话,项目管理器怎么转移?

  • DCloud_HB_WDL

    项目拖进去即可

    2019-01-14 14:37

  • 心有灵犀 (作者)

    回复 DCloud_HB_WDL:FTP呢?

    2019-01-15 09:55

  • DCloud_HB_WDL

    不建议使用ftp,ftp不安全。往服务器部署项目 可以使用很多方式。比如sftp、scp、ssh都可以实现。HBuilderX的外部命令很强大

    2019-01-15 10:37

  • DCloud_heavensoft

    参考:https://ask.dcloud.net.cn/article/35459

    2019-01-21 11:44

jjyy

jjyy - 85后IT男。。。。。。

@DCloud_HB_WDL 用 Hbuilder 云打包 在上传 app store 提示,3月后必须使用 iOS12.1SDK打包发布,请问这个会更新吗?

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复