dhb
dhb
  • 发布:2015-06-12 14:14
  • 更新:2017-07-18 09:32
  • 阅读:37469

官网下的 demo MUI , 为什么 a链接都是失效的

分类:MUI

官网下的 demo MUI , 为什么 a链接都是失效的

不报错,就是不能跳转,chrome 和 微信测试

2015-06-12 14:14 1 条评论 负责人:无 分享
已邀请:

最佳回复

Trust

Trust - 少说废话

mui相关的一些控件是通过拦截a标签上的href来实现的,所以mui.js会阻止a标签上的href跳转,因此需使用JS对标签添加事件监听。mui.openWindow()对运行环境进行判定,5+环境会打开新的webview,普通手机浏览器环境会进行window.location.href跳转。

  • 1***@163.com

    我为a标签添加href 然后使用JS对标签添加事件监听。mui.openWindow()对运行环境进行判定,然而url 为this.href 不能跳转。。。执行的是a标签跳转了


    2016-08-24 14:20

云雾

云雾

可以监听tap事件,然后执行document.location.href=this.href;跳转

// 监听tap事件,解决 a标签 不能跳转页面问题  
mui('body').on('tap','a',function(){document.location.href=this.href;});
  • 1***@qq.com

    很棒,可以跳转了


    2018-02-27 17:23

DCloud_UNI_CHB

DCloud_UNI_CHB

最新版的mui支持微信下使用,mui.openWindow方法在普通手机浏览器及微信环境下,会自动执行href跳转

  • qmit

    我今天下载的最新版的mui,貌似还是不行哦。


    2017-03-07 10:08

云雾

云雾

mui('body').on('tap','a',function(){document.location.href=this.href;});

DCloud_UNI_CHB

DCloud_UNI_CHB

因为屏蔽了href跳转;hello mui目前默认在app下运行;

  • dhb (作者)

    好的 谢谢


    2015-06-12 14:56

Dcl0udFans2015

Dcl0udFans2015

如果做网页项目的话,怎么样取消屏蔽href链接呢?
好像在微信里不能使用openview啊

  • 啊甜

    你现在解决这个问题了吗


    2016-06-15 14:33

w***@126.com

w***@126.com

做移动web项目,官网没说怎么用a链接跳转。

鱼儿荷塘

鱼儿荷塘

楼主你的解决没

t***@foxmail.com

t***@foxmail.com

加上pullrefresh 之后 a标签就不能正常跳转了

啊甜

啊甜

问题解决了吗?我的是底部导航无法跳转。。。

ghostry

ghostry

...........这么久了这问题怎么还存在,又被我遇到了。

  • yeyeyeye

    不能用a href直接跳转,click事件也是不会执行的,tap事件是可以的,试试tap事件吧


    2016-08-24 18:07

z***@qq.com

z***@qq.com

这个方法有一个问题,就是本来这个超链接是带事件的,结果是没有触发事件,直接打开了

Apologize

Apologize - 小白

怎么弄成统一的slide式的跳转

Native_O

Native_O

后台文本编辑器里面的内容,传到前台,里面的链接使用的是openWindow的方式跳转,从详情页开始跳转,结果返回的时候直接返回到了列表页面,,,本来正确应该返回待详情页的!!!求解答???

Native_O

Native_O

使用这个可以打开第三方链接----plus.runtime.openURL('http://www.baidu.com');

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复