Rango
Rango
  • 发布:2015-06-13 09:16
  • 更新:2017-08-18 17:11
  • 阅读:3489

会支持在WebStorm下做开发吗?

分类:HBuilder

或者有个命令行工具之类的呢???

2015-06-13 09:16 负责人:无 分享
已邀请:
keller

keller

坐等

DCloud_heavensoft

DCloud_heavensoft

不会。HBuilder开发多快啊

VLONGEN

VLONGEN

坐等插件,可惜没有,官方自私的推崇 HBuilder,怎么会开发插件造成用户流失?知道为什么使用 Ecilpse 这个垃圾做二次开发么?因为它开源免费,WebStorm 是收费的

  • DCloud_heavensoft

    你能在这里反馈,说明HB里也有让你认可的东西,感谢你的支持。需要说明的是:eclipse代码在HBuilder中占比没那么重,HBuilder也不能以插件的方式在eclipse里运行。eclipse是否垃圾我不评论但并不会因为它怎么样而导致HBuilder怎么样。我们只想单纯的做一个最好的HTML5的开发工具,eclipse也好、其他开源产品也好,对我们有用我们就会用一部分。但语法引擎的核心是我们自己的。有人说界面不好看,这个是审美差异,如果我们自己觉得不好看,肯定早把界面改了,不存在因为使用了部分eclipse代码就不能改界面了,我们不受这些限制。


    2016-10-26 23:24

  • VLONGEN

    回复 DCloud_heavensoft:首先开发团队辛苦了,谢谢你们!我的反馈的意思是,在 Retina 高分屏下看 HBuilder 的按钮图标真的太模糊了,这种情况和 Eclipse 是一样的,我确实认可 HBuilder 这个 IDE,因为它对 MUI 和5+的支持比较好!虽说我鄙夷那个 APICloud 的抄袭狗,但是不得不说你们太专注技术了,真的不太擅长产品设计和市场营销,贵团队应迎合市场需求,推出符合用户需求的产品!最后,希望 DCloud 可以真正成为犹如 jQuery 一样强大的世界级框架。


    2016-10-29 15:13

  • DCloud_heavensoft

    回复 VLONGEN:哦,图标问题好解决,换些图标就好了,HBuilder架构是支持retian屏幕的,我们换批图标


    2016-10-29 16:32

  • VLONGEN

    回复 DCloud_heavensoft:太感谢了,请速度换啊,这图标在 Retina 屏幕上看实在是太模糊了!没有一个是清楚的!还有,HBuilder 大批量复制、剪切... ...代码时,会闪退!


    2016-10-29 16:52

keller

keller

对于个人来说 使用webstorem 更习惯, hbuilder虽然是一款不错的IDE, 拥有各种功能 界面也十分优美,但是很多方面和webstorem 也占了不少优势,如 插件资源, 语法提示.(个人更喜欢es6+ / typscript) jsx支持.控制台支持,各种框架支持如 yoman,node 支持(快速调试, 指令运行等), 而且 webstorem 的语法提示并不弱.想对hbuider的语法提示 各有千秋, 快捷键指令也非常棒 huibder 还有很长的路走.所以 我个人选择 使用webstorm 开发 如果有一天 hbuilder 适合我了 我再考虑

tyro

tyro - 前端开发tyro

你再webstorm开发也可以。只不过没有语法提示。就算 DCloud 提供 语法支持插件。但也没有 云打包功能。DCloud 为大家提供 mui、h5+ ,让大家用下他的 HBuilder怎么了? 官方也在完善 ide,以后也会越来越好用的

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复