2***@qq.com
2***@qq.com
  • 发布:2019-01-29 14:16
  • 更新:2023-09-13 10:46
  • 阅读:4163

苹果内购执行 requestPayment 返回错误

分类:uni-app

苹果内购执行 requestPayment 返回错误,
requestPayment:fail:Payment_appleiap:Error Domain=SKErrorDomain Code=0 "无法连接到 iTunes Store" UserInfo={NSLocalizedDescription=无法连接到 iTunes Store},http://ask.dcloud.net.cn/article/282

这里说明一下,我在苹果账户 TestFlight里把自己苹果开发者账户添加为了 App Store Connect 用户的测试员,这个账户支付宝没绑定的。

我在APP测试的时候,输入账户就返回了上面的 fail 错误,请问一下这个问题怎么解决的

2019-01-29 14:16 负责人:无 分享
已邀请:
萌龙

萌龙

我也遇到了

萌龙

萌龙

我的requestOrder时报错的

  • 2***@qq.com (作者)

    requestPayment 返回来怎么就没有支付凭证的

    2019-01-31 09:52

  • 萌龙

    Error Domain=SKErrorDomain Code=0 这个你怎么解决的

    2019-01-31 10:41

h***@foxmail.com

h***@foxmail.com

你好,朋友。这个问题解决了吗

Stalker丶

Stalker丶

请问一下,你有没有遇到过这种情况,就是已经上线了,偶尔支付的时候,已经扣钱了,uni.requestPayment走的却是 fail方法,返回的错误信息为 : Payment_appleiap:Error Domain=SKErrorDomain Code=2 "无法连接iTunes Store" UserInfo={NSLocalizedDescription=无法连接iTunes Store},http://ask.dcloud.net.cn/article/282

54 秒前

j***@trjcn.com

j***@trjcn.com - 聚行家

同问此问题

1***@qq.com

1***@qq.com - king

+1,我也遇到这个问题

l***@21cn.com

l***@21cn.com

同问

时光知味

时光知味

解决了吗还是放弃了

uv_UI

uv_UI - 我与uniapp有着不解的缘分~

解决了吗 我也遇到了

要回复问题请先登录注册