eachann
eachann
  • 发布:2019-02-18 14:59
  • 更新:2023-04-07 17:42
  • 阅读:3712

HBuilderX

分类:HBuilderX

无了

2019-02-18 14:59 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_heavensoft

DCloud_heavensoft

HBuilderX自己做的功能,肯定都有中文。比如uni-app和uniCloud的api,另外vue的api也是中文。但css的数据是从w3c来的,目前还没有中文。

  • eachann (作者)

    更新了 希望能添加汉化支持吧

    2019-02-21 09:54

DCloud_HB_WDL

DCloud_HB_WDL

需要改进的地方,请您直言。

  • 3***@qq.com

    css 兼容代码不能回车一次全部显示出来吗,必须要一个一个打出来,五六个浏览器兼容,就要打五六遍,太麻烦了,类似webstrom,输入一个可以选择全部兼容显示,也可以指定,希望能改进一下,

    2019-03-21 14:55

  • eachann (作者)

    你可以看这个帖子 , 不是有很多评论跟帖吗

    2020-09-26 10:20

Bust_Justice

Bust_Justice - 菜鸟程序员

解决了吗?现在还是英文

  • eachann (作者)

    没 , 根据回复应该是插件不支持中文吧。。。

    2020-08-03 17:24

aiyide

aiyide

解决了没了?我的css提示也是英文

  • eachann (作者)

    没有跟进, 我看官方人员回复好像听不懂我说的意思

    2020-09-26 10:20

1***@qq.com

1***@qq.com

请问有中文的样式提示了吗?我看vscode也是英文,这个到现在也还是英文

要回复问题请先登录注册